А ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК?...

• Автор темы Автор темы Аноним
Вылечился от хранических ПА только приёмом препарата Сероквель, принимал 2 года + спорт! тяжелые физические нагрузки. Так же надо постоянно не бояться смерти а понять что она неизбежна, рано или поздно все умрем, так что нечего бояться. Сероквель в дозировке как антидепрессант+спорт = выздоровление

У меня есть друг который вылечился от ПА на 100 % у него уже года 4 их нет правда он год пил Транквилизаторы под контролем Психотерапевта

У меня есть друг который вылечился от ПА на 100 % у него уже года 4 их нет правда он год пил Транквилизаторы под контролем Психотерапевта

На такой длительный срок транквилизаторы никогда не назначаются! Транквилизаторы - это препараты "скорой помощи" при тревоге.

А у меня так интересно получилось:короче,начались ПА с августа 2012 и ровно 4 месяца продолжались. А как стукнул новый 2013 ,все мои приступы как по взмаху волшебной палочки исчезли.На новый год за два дня я выпила 2 бутылки пива по 0.5 л(500мл),вообще алкоголь я редко очень пью.Короче,выхожу на улицу 04.01.13 и совсем панику не чувствую,ну потом я люблю для профилактики леденец перед выходом из дома засунуть под язык и это отлично отвлекает,дома я их почти не ем,но на улице 200 грамм леденцов-обычное дело! Алкоголь всегда помогает при ПА ,я читала где-то об этом! Коньяк-супер средство(ну если по чуть-чуть).

Алкоголь всегда помогает при ПА ,я читала где-то об этом! Коньяк-супер средство(ну если по чуть-чуть).
Применение алкоголя в качестве противотревожного средства, легко приводит к формированию другой проблемы - алкоголизации! Дело не в "чуть-чуть", а в том, что без него становится тревожно, и это вынуждает принять ещё раз "чуть-чуть", а потом ещё раз, ещё..... Поверьте - знаю, о чём пишу!

Назад
Сверху