а Юлка- то мужчина по образу выражения мысли!...

• Автор темы Автор темы jimmy
потому что женщина выразила бы разочарование в конце предложения, а не поставила бы знак вопроса. девчёнки, я дом сфоткал, кто хочет ?

да Юлек, в такую замечательную компанию ты попал
обсмеешьси

Джимми, что может служить для тебя доказательством того, что я женщина?

ватного спроси, он отвечает всем твоим запросам да ещё и психолог, тесты на сообразительность и вшивость - его профессия.

Джимми, не перекладывай ответственность. Ты сомневался- тебе и отвечать. А ну вот для меня не авторитет. Все мы психологи доморощенные. Потому как нет такой науки- психологии. Есть только неизбывное одиночество, которое толкает в инет на поиск родной души.

Что ж ты козел, никак не угомонишься? И лысый уже и старый, а все в мачо лезть пытаешься. .. (((мокрица. Мне с ней не о чем беседовать, нет у меня неизбывного одиночества.

помнишь как у чапаева: врешь - не возьмёшь! так вот, на арапа юлю бери, она здесь якобы новенькая. есть у тебя и одиночество, и страх перед возростом, и досада, что 19- летние не оборачиваются и не обращают внимание, всё есть, только ты же орёл у нас, ты так низко не летаешь. .. мотылёк ты, а не орёл, смотри, не обожгись, а то я начну о тебе думать как о мазахисте, так же как и ты обо мне. , ) и хватит поливать, ты же видишь об меня как об стенку горох твои яйца- перекатывание. я уже это прошёл, меня так дёшево не достать .

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху