Б
Беллка
⚪
Болит ухо, дергающие боли...вчера погуляла в легкой кепочке на сильном ветру..кто чем спасается в такой ситуации...?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
puzir написал(а):Борный спирт. Делаешь из ваты тампончики, смачиваешь, вставляешь в уши и ходишь пока они не высохнут, при необходимости повторить. Сама сейчас сижу с такими в ушах, но у меня уже не болит, только закладывает время от времяни.
Anonymous написал(а):puzir написал(а):Борный спирт. Делаешь из ваты тампончики, смачиваешь, вставляешь в уши и ходишь пока они не высохнут, при необходимости повторить. Сама сейчас сижу с такими в ушах, но у меня уже не болит, только закладывает время от времяни.
Cпасибо, заделала тампончик
Anonymous написал(а):puzir написал(а):Борный спирт. Делаешь из ваты тампончики, смачиваешь, вставляешь в уши и ходишь пока они не высохнут, при необходимости повторить. Сама сейчас сижу с такими в ушах, но у меня уже не болит, только закладывает время от времяни.
Cпасибо, заделала тампончик
puzir написал(а):Господи, какое слово страшное! Alisaa, а что это значит и чем грозит?