АААААА! Я скучаю по своему парню! Что делать? Я не могу жить без него! Уеха...

• Автор темы Автор темы ОлЕнёнКа
О

ОлЕнёнКа

АААААА! Я скучаю по своему парню! Что делать? Я не могу жить без него! Уехал он далеко- далеко. Непонятно зачем ему это нужно было, но так сказали родители и ему пришлось ехать в Россию за паспортом. : ( Уже третий день нет от него вестей. Где они и как они? ! Я не знаю. Прошло только семь дней, а возможно что не будет его и все 20 : ( Ну что делать? Пойти гулять с подружками? Так я не могу, у меня все равно настроения нет. А еще до этого он уезжал на 17 дней. Приехал мы побыли всего пять дней вместе и опять уехал. Ну за что нас так? : (

Олененка, улыбнись. .пусть через силы, но улыбнись. В жизни иногда приходится расставаться, хоть это и ужасно противно. Сама знаю как тоскливо когда любимого нет даже день. .. ничего, вернется. .. говорят, что ветер разлуки раздувает искорку настоящей любви в пламя, а если любовь не настоящая то она потухнет. Так, что если любите друг друга, то все будет хорошо. .. думай о нем почаще. .. Это самое маленькое и незначительное испытание, поверь мне! Все будет хорошо!

Что вы глупости говорите? Наоборот, надо постараться НЕ ДУМАТЬ. Именно потому, что она о нем думает постоянно, у нее такая хандра. А в жизни есть много других радостей.

да не хандра у нее. .просто скучает по нему. Собственно говоря, воспоминания о приятных замечательных моментов это то, что может улучшить любому человеку даже самое плохое настроение. .. по моему совет НЕ ДУМАТь это действительно глупость, по тому, что приказать себе НЕ ДУМАТь очень сложно. Может вы и умеете не думать, а вот я нет. (и рада этому) Просто елси она вспомнит несколько приятных и замечательных моментов с ним, она обязательно улыбнется, а когда подумает, что когда он вернется станет еще лучше, улыбнется еще ярче и ей на душе станет теплее.

Пасиба тебе, Шантэль, за добрые слова. Буду думать о хорошем : )

Сам попал в такую же ситуацию, с ума схожу без нее, уже болше месяца как не виделись. .. но самое обидное то, что ближется час когда я должен буду уехать и надолго. .. возможно на год. .. и так и не увижу своей любимой. Ужасно страдаю по этому поводу, но делать нечего - придется надеятся и ждать.

я тоже скучаю по своему парню. сильно хочу к нему. оооооооооооооооооочень. он у меня самый лучший. самый-самый. месяц его не видела. и еще 2 месяца не увижу.

О любви на расстоянии

Есть место, там в сердце твоем есть место,
И в этом месте есть частица и обо мне,
Быть может тебе когда-нибудь там станет тесно,
И это место ты заберешь себе.

Мне неизвестно, да, мне неизвестно,
Быть может зря есть место в сердце твоем,
Но знаю я, что мое сердце честно
Желает чтобы были мы вдвоем.

Везде и всюду, всегда и повсеместно
Я вижу образ твой и слышу голос нежный,
И от того все чаще бьется мое сердце,
И лишь в момент печали оно бьется реже.

Мне грустно, мне печально грустно,
Что может быть я вовсе не увижу место,
Которое не полно , но и не пусто,
В нем просто есть частичка моего сердца.

П.С.
посвящается разделенным расстоянием

Если настоящая любовь, а не страсть, желание, можно любить на расстоянии. Надо двум сделайте так, чтобы чувства даже на расстоянии не угасали!

У меня муж скоро на месяц улетает:) потом на неделю домой- и снова на 2 месяца:) так что - \то ещё на горе:) хорошо, что он у тебя не полярник:)))))

скажу лишь одно:...."ВРЕМЯ".....это все что у тебя есть.....ну и конечно же любовь...то, что ты ждешь...говорит о многом....и для него это тоже многое значит....нужно лишь переждать...совсем немножко...не теряй времени живи, улыбайся, люби....Ведь если у вас настоящая любовь...от того что тебе плохо...ему от этого вдвойне....хуже.....так..что....делай выводы))).....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху