K
Kira161
⚪
Я знаю, что аборт сильно влият на здоровье, причем очень отрицательно. Там детей потом может не быть. А при выкидыше? Он тоже очень плохо влият на женское здоровье?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kira161 написал(а):Я знаю, что аборт сильно влият на здоровье, причем очень отрицательно. Там детей потом может не быть. А при выкидыше? Он тоже очень плохо влият на женское здоровье?
Kira161 написал(а):Я знаю, что аборт сильно влият на здоровье, причем очень отрицательно. Там детей потом может не быть. А при выкидыше? Он тоже очень плохо влият на женское здоровье?
Галинк@ написал(а):Менее опасным считается лекарственный аборт, но это как повезет - могут сэкономить и дать не полную дозу, и тогда все равно потом чистить придется.
Felicidad написал(а):Галинк@ написал(а):Менее опасным считается лекарственный аборт, но это как повезет - могут сэкономить и дать не полную дозу, и тогда все равно потом чистить придется.
Неправда! Он может быть и менее опасный в плане механических повреждений, но как быть с гормональным сбоем
Даже в начале беременности в организме уже происходят большие изменения. И для него нет никакой разницы каким способом беременность прерывается, т.к. организм все равно испытывает огромный гормональный сбой, после которого он долго будет восстанавливаться (и не факт сможет ли вообще восстановиться). Для чего, как вы думаете, запрещают беременеть 6 месяцев после прерванной предыдущей беременности?!
Галинк@ написал(а):согласно вашему же описанию - все равно менее опасный, т.к. просто аборт гормональный сбой+возможные механические повреждения, медикаментозный - только гормональный сбой.
Мне врач прописывала ок после выкидыша, чтоб сгладить гормоны. Полгода - это не только гормональный фон, но и время, чтоб матка пришла в себя, восстановилась.
Не пишите так агрессивно, сейчас у многих выкидыши, хотя беременность желанная. А в России после выкидышей чистят, т.е. + как бы "аборт".
И что ж, теперь никакой надежды?
А Кире могу посоветовать только не экспериментировать с организмом, все аукнется.
Anonymous написал(а):Никто не запрещает, неправда. Абсолютно без последствий проходит медикаментозный аборт,пьешь 3 таблетки и в течении двух дней начинаются месячные. Немного более обильные. Но почти безболезненные. Кстати, у меня всю жизнь были очень болезненные месячные. Несмотря на то , что двое детей. И после мифегина я забыла , что это такое! Обычно , в первый день приходилось пластом лежать.А теперь бегаю, все делаю - и намека на малейший дискомфорт (т-т-т).Никаких гормональных проблем или с циклом тоже не было.
Anonymous написал(а):Никто не запрещает, неправда. Абсолютно без последствий проходит медикаментозный аборт,пьешь 3 таблетки и в течении двух дней начинаются месячные. Немного более обильные. Но почти безболезненные. Кстати, у меня всю жизнь были очень болезненные месячные. Несмотря на то , что двое детей. И после мифегина я забыла , что это такое! Обычно , в первый день приходилось пластом лежать.А теперь бегаю, все делаю - и намека на малейший дискомфорт (т-т-т).Никаких гормональных проблем или с циклом тоже не было.
Anonymous написал(а):Anonymous написал(а):Никто не запрещает, неправда. Абсолютно без последствий проходит медикаментозный аборт,пьешь 3 таблетки и в течении двух дней начинаются месячные. Немного более обильные. Но почти безболезненные. Кстати, у меня всю жизнь были очень болезненные месячные. Несмотря на то , что двое детей. И после мифегина я забыла , что это такое! Обычно , в первый день приходилось пластом лежать.А теперь бегаю, все делаю - и намека на малейший дискомфорт (т-т-т).Никаких гормональных проблем или с циклом тоже не было.
Вам просто повезло, что на ваш организм так подейстовали эти "чудесные" таблеточки.
А вы не задумывались, чой-то вдруг от лекарств пришли месячные и все "прочистилось"? Ответ то прост. Ударная доза гормонов вызвала выкидыш. И то что, вам сейчас хорошо и пластом вы не лежите, это не значит, что ваш организм смирился с огромным натиском гормонов и не среагирует впоследствии весьма своеобразным, если не сказать, ужасным образом.
О вреде переизбытка гормонов уже много всего известно. Эксперементировать со своим организмом не стоит.
Задумайтесь хотя бы о том что медикаментозные аборты так и не нашли широкого примениея в практике. Они показаны в ЭКСТРЕНЫХ случаях.
Anonymous написал(а):А разве вас спрашивали о основных методах планирования ? И может ли им быть медикаментозный аборт? По-моему , таких вопросов никто не задавал. Не понятно, почему вы на них отвечаете Вы беседуете сама с собой?
Anonymous написал(а):Что касается первой части вашего предложения, то откуда вам знать "менее" или " более" ? Если вы сами не проходили эту процедуру
На самом деле это АБСОЛЮТНО нетравматичный метод.