аборт и выкидыш

Во-первых я не беременна(надеюсь). Просто очень интересно, почему многие пытаются спровоцировать выкидыш, когда не хотят детей. Не только же из-за отсутстия денег на аборт.

Kira161 написал(а):
Во-первых я не беременна(надеюсь). Просто очень интересно, почему многие пытаются спровоцировать выкидыш, когда не хотят детей. Не только же из-за отсутстия денег на аборт.

potomy chto mozgov ne u vesh hvataet

Kira161 написал(а):

Потому что они не хотят чувствовать себя виноватыми...

Есть такие барышни, которые боятся делать аборт, вакуум, из-за собственного здоровья (но при этом беременность нежеланная).

Поэтому некотроые пытаются спровоцировать выкидыш.

И если выкидыш все таки произошел, то они как бы ни при чем - и выходит, что не виноваты.

Но природа не прощает таких уловок и когда-нибудь отплатит той же монетой!

Милен написал(а):
Kira161 написал(а):
Я знаю, что аборт сильно влият на здоровье, причем очень отрицательно. Там детей потом может не быть. А при выкидыше? Он тоже очень плохо влият на женское здоровье?

При выкидыше аборт делают такой-же как и не при выкидыше! Точно также выскабливают поверхность матки инструментом.

Последствия соответствующие.

Любой аборт вреден для организма!

как вспомню про выскабливания аж дрожь по телy, мне его делали на второй день после родов без наркоза, тк ребенка кормить надо было ,это опасно?

а вот у меня была такая ситуация..... вобщем в прошлом году я забеременела, и потом по анализам поставили подозрение на гепатит, кароче меня особо не спрашивали, привезли выскаблили и все, .... а подозрение не подтвердилось, после этого я очень сильно болела, воспаление дошло практически до почек ...... теперь меня беспокоит одно, не повлияет ли та операция на здоровье моего малыша сегодня?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху