Аборт в Германии

• Автор темы Автор темы Аноним
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Аноним

Кто нибудь делал аборт в Германии?
Расскажите все подробности и цену..
И всегда ли его разрешат деать?
Имеет ли значение возраст?
заранее спасибо

Во всём мире аборт делается одинаково.
Вопрос лишь в квалификации врача и цене.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Чтобы получить разрешение на аборт нужно пройти собеседование у психолога при государственном учереждении . Без его разрешения ни один врач делать аборт не согласиться ( закон такой ) .
Разрешают практически всегда , но если это первый ребенок , то будут уговаривать и помощь предлагать и 70 % отказываются от аборта .
Возраст . Если Вы совершеннолетняя , то он роли не играет .
Аборты делаются при больницах . Можете выбирать обезбаливание - местное или полный наркоз . полный наркоз на где-то 200 евро дороже . После процедуры отлежитесь там часок и на волю . Сколько всё стоит сказать трудно , везде по- разному .

heidi

А если мне 17 лет?
Я слышала, что после 16 делать без оповещения родителей.
в некоторых случаях даже после 14
но я не уверенна

Кто нибудь делал аборт в Германии?
Расскажите все подробности и цену..
И всегда ли его разрешат деать?
Имеет ли значение возраст?
заранее спасибо

Hallö ja.delala abort w germanii. 1.Ti idesch k frauenarztu on wse raskaschet i da)/(e nasna4et termin w bolnize na abort 2.Frauenarzt dast bumaschku eto obesatelno nuschno otnesti w krasni krest w rote kroiz i oni dol)/(ni sapolnit bes nee abort wam nisdelaüt .3.Abort delaüt wsem.4.stoimost aborta opla4ewaet krankenkassa .wi swonite goworite schtobi wihoteli cshtobi oni oplatili oni prisilaüt antrakt eto wse delaüt bistro wi ego otpawljaete tuda i oni daüt dobro

Тема старая. Все ответы в теме. Цена от 200 до 400 евро. Бумага о прохождении консультации психолога обязательна.

Подскажите пожалуйста,мы решились на аборт,какого состояние после этого.Через сколько дней буду себя человеком чувствовать.У меня 8 недель.Операция под общим наркозом.Должна через 5 дней улетать.Перелёт долгий...Спасибо.

Не самое лучшее.... К перелету оклемаетесь.

Подскажите пожалуйста,мы решились на аборт,какого состояние после этого.Через сколько дней буду себя человеком чувствовать.У меня 8 недель.Операция под общим наркозом.Должна через 5 дней улетать.Перелёт долгий...Спасибо.

не будете Вы после этого себя человеком чувствовать. вы убиваете своего ребенка, вы это понимаете? а если бы ваша мать вас убила так?

тогда бы меня не было и этого вопроса тоже,не по теме комент.а жить продолжать нужно...

спасибо доктор

пожалуйста, не убивайте ребеночка. Вы родите, и все у Вас будет хорошо. и деньги на него найдутся, и время. главное, Ваша любовь к нему. пожалейте кроху и себя. Вы же потом всю жизнь страдать будете. и на будущих детях это скажется. подарите маленькому жизнь

Это вопрос личного выбора. Хотя и не самого приятного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху