аборты в Израиле

Крестьянка написал(а):
Baba Manya написал(а):
Ну тогда я вообще не понимаю зачем коммиссия, если даже для виду психолог не присутствует. У нас даже в самых грязных клиниках сидит чисто символически психолог которых помогает принять трезвое решение. И после аборта ещё брошюрки выдают на группу поддержки, если что.

мляяяя! да запрещены аборты в Израиле! не делают их в простых клиниках,врача ИСКАТЬ надо,кто это сделает,в основном в частных клиниках,за деньги (по тем временам это были приличные деньги)

Комиссия нужна,чтобы запр6етить или разрешить,если ты докажешь,что тебе действительно этот аборт необходим...

девушка вопрошающая,если вы замужняя,говорите,что забеременели НЕ от мужа! Я-то думала,что с той поры.когда я там через это проходила,там всё изменилось,а оказывается...всё та же комиссия.. нужна.. И деньги,приготовьте деньги..

А делают хорошо -- заснул-проснулся..аккуратненько,без осложнений и нервов,тоько потом ОЧЕНЬ просят вё-таки предохраняться!

Пускай тогда говорит что её арабы изнасиловали! Чесслово. Главное нарваться на сочувствие. К стати, в Ирландии и в Польше аборты тоже запрещены. Ирландские женщы ездят в Англию, а Польские - на Украину.

Не правда! Аборты здесь не запрещены в тех случаях, которые я указала выше. Правда, платить все равно нужно. И делается это в государственной больнице, а не в частной. Например, в Асаф-Ха_Рофе.

sdiana3 написал(а):
Не правда! Аборты здесь не запрещены в тех случаях, которые я указала выше. Правда, платить все равно нужно. И делается это в государственной больнице, а не в частной. Например, в Асаф-Ха_Рофе.

В государственной больнице делаются легальные аборты за не очень большие деньги. В частных же клиниках аборты делаются нелегально, без всяких комиссий и оплата соответственно выше. Точных сумм, к счастью, не знаю, но разница существенная. Кроме того в частных клиниках выше вероятность разного рода осложнений, так что, если есть возможность, лучше все же делать все легальным путем, как бы неприятно не было идти на комиссию.

Я ходила с подругой на комиссию. То есть конечно она одна заходила , а я в коридорчике ждала. Она не замужем, поэтому разрешили без проблем и никто ее там не унижал. Только если Вы уже все таки решились, то записаться надо побыстрее, так как очередь на комиссию надо ждать еще около полторы недели. А стоило это около 1500 ( это было 4 года назад) в государственной клинике. Она делала в больнице Барзилай в Ашкелоне.

Цитата: написал(а):
Ёлки, девушки, что за темы пошли? Вторая абортная тема за один день! Осторожнее надо быть. Чё, резиночки пошли дефективные? В ответ на ваш вопрос... Думаю что в Израиле аборт делают примерно так же как и в любой индустриальизированной стране. Процедура не из приятных, но я думаю что у врачей рука набита. То же самое выскабливание. А почему бы вам не пойти и не проверить, а потом написать отчёт о том как это происходило?

Баба Мань, ну чего сразу на девушку нападать ?! Вы же не знаете какие у нее обстоятельства ! Я тоже не за аборты, но нападать на человека только потому что Вы против, мне кажеться не стоит. А тем более давать ответы ничем необоснованные. Я Вам от всей души желаю, чтобы у Вас в жизни было все хорошо и проблемы Вас обходили стороной, но увы, в жизни бывают разные ситуации, Вы и сама наверное знаете, учить Вас не осмелюсь.

РАНИС написал(а):
Ёлки, девушки, что за темы пошли? Вторая абортная тема за один день! Осторожнее надо быть. Чё, резиночки пошли дефективные? В ответ на ваш вопрос... Думаю что в Израиле аборт делают примерно так же как и в любой индустриальизированной стране. Процедура не из приятных, но я думаю что у врачей рука набита. То же самое выскабливание. А почему бы вам не пойти и не проверить, а потом написать отчёт о том как это происходило?

Баба Мань, ну чего сразу на девушку нападать ?! Вы же не знаете какие у нее обстоятельства ! Я тоже не за аборты, но нападать на человека только потому что Вы против, мне кажеться не стоит. А тем более давать ответы ничем необоснованные. Я Вам от всей души желаю, чтобы у Вас в жизни было все хорошо и проблемы Вас обходили стороной, но увы, в жизни бывают разные ситуации, Вы и сама наверное знаете, учить Вас не осмелюсь.

Я уже давно ни на кого не наезжаю. Просто я не поняла вопроса. Мне показалось что девушка интересовалась медицинскими ньюансами процедуры а не юридическими.

Девушка, не волнуйтесь! Комиссия не такая страшная. Вы в каком городе? Сколько вам лет? Я в Ришоне знаю службу создания семьи, они вам смогут помочь, направят в больницу, все объяснят.

Баб Мань, я не хотела на Вас наезжать тоже( Вы мне вообще очень нра ) , но в Израиле именно проблема большая в формальной стороне вопроса.

РАНИС написал(а):
Баб Мань, я не хотела на Вас наезжать тоже( Вы мне вообще очень нра ) , но в Израиле именно проблема большая в формальной стороне вопроса.

Ну, если говорить о крайностях, то лучше переборщить в сторону осторожности. Лучше девушке дать время подумать над своим поступком. Ведь она может и передумать? А если аборты будут доступны всем безо всяких вопросов, то больше женщин будут совершать поступки о которых будут сожалеть. У меня знакомая 4 раза ездила в клинику, и 4 раза возрващалась домой, потому что не могла попасть к врачу. И в конце концов передумала, родила дочь, и теперь рада что не попала к врачу.

Baba Manya написал(а):
РАНИС написал(а):

Ну, если говорить о крайностях, то лучше переборщить в сторону осторожности. Лучше девушке дать время подумать над своим поступком. Ведь она может и передумать? А если аборты будут доступны всем безо всяких вопросов, то больше женщин будут совершать поступки о которых будут сожалеть. У меня знакомая 4 раза ездила в клинику, и 4 раза возрващалась домой, потому что не могла попасть к врачу. И в конце концов передумала, родила дочь, и теперь рада что не попала к врачу.

Иногда хочется побыстрее с этим закончить

А если аборты будут доступны всем безо всяких вопросов, то больше женщин будут совершать поступки о которых будут сожалеть. У меня знакомая 4 раза ездила в клинику, и 4 раза возрващалась домой, потому что не могла попасть к врачу. И в конце концов передумала, родила дочь, и теперь рада что не попала к врачу.

С этим спорить не буду, может иногда оно и лучшему. Еще может будет в следующий раз думать , если будет сложно сделать аборт.Эта подруга с которой я ездила, уже второй аборт тогда делала в 20 лет, мы с ней даже поругались до того, как я с ней пошла. Потому что считаю, что предохранятся надо. У меня с начала половой жизни ( 17 лет) как то даже в голове не промелькала мысль, что сексом можно без предохранения заниматься . И аборт , считаю, стоит делать только при очень крайних случаях ( изнасилование , например или патология плода) . Но каждый относится по своему и я стараюсь за это не осуждать, хотя иногда очень хочется.

РАНИС написал(а):
А если аборты будут доступны всем безо всяких вопросов, то больше женщин будут совершать поступки о которых будут сожалеть. У меня знакомая 4 раза ездила в клинику, и 4 раза возрващалась домой, потому что не могла попасть к врачу. И в конце концов передумала, родила дочь, и теперь рада что не попала к врачу.

С этим спорить не буду, может иногда оно и лучшему. Еще может будет в следующий раз думать , если будет сложно сделать аборт.Эта подруга с которой я ездила, уже второй аборт тогда делала в 20 лет, мы с ней даже поругались до того, как я с ней пошла. Потому что считаю, что предохранятся надо. У меня с начала половой жизни ( 17 лет) как то даже в голове не промелькала мысль, что сексом можно без предохранения заниматься . И аборт , считаю, стоит делать только при очень крайних случаях ( изнасилование , например или патология плода) . Но каждый относится по своему и я стараюсь за это не осуждать, хотя иногда очень хочется.

Разреши с тобой не согласиться Бывают разные абстоятельства в жизни! Поэтому осуждать за аборт нельзя! Вот то, что нужно предохраняться - это точно. Можно осудить за то, что не предохранялись. А за аборт - нет!

Диан, да я вроде и не говорила, что осуждаю за сам аборт. Я же написала, что иногда хочется ( натура наша такая человеческая- осуждать) , но стараюсь этого не делать. А поругались мы с подругой как раз не из за того, что она пошла аборт делать, а из за того, что уже один раз делала и это ее ничему не научило, вот это я осуждаю и еще наплевательское отношение к собственному здоровью! Вот! И если я и осуждаю иногда аборты , то из за этого, потому что последствия все таки могут быть после этого, эдоровье жалко и будующей плодовитостью все таки лучше не рисковать. ИМХО.

РАНИС написал(а):

Да, на тот момент хочется покончить. Мало ли что хочется в состоянии аффекта. Бывают моменты когда жить не хочется. Кажется что если умрёшь, то все проблемы будут решены. И хороший врач должен уважать желания женщины, но в то же время должен убедиться что она принимает свои решения в трезвом состоянии.

РАНИС написал(а):
Диан, да я вроде и не говорила, что осуждаю за сам аборт. Я же написала, что иногда хочется ( натура наша такая человеческая- осуждать) , но стараюсь этого не делать. А поругались мы с подругой как раз не из за того, что она пошла аборт делать, а из за того, что уже один раз делала и это ее ничему не научило, вот это я осуждаю и еще наплевательское отношение к собственному здоровью! Вот! И если я и осуждаю иногда аборты , то из за этого, потому что последствия все таки могут быть после этого, эдоровье жалко и будующей плодовитостью все таки лучше не рисковать. ИМХО.

Ну, извини, не поняла. Дружба?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху