B
Baba Manya
⚪
Крестьянка написал(а):Baba Manya написал(а):Ну тогда я вообще не понимаю зачем коммиссия, если даже для виду психолог не присутствует. У нас даже в самых грязных клиниках сидит чисто символически психолог которых помогает принять трезвое решение. И после аборта ещё брошюрки выдают на группу поддержки, если что.
мляяяя! да запрещены аборты в Израиле! не делают их в простых клиниках,врача ИСКАТЬ надо,кто это сделает,в основном в частных клиниках,за деньги (по тем временам это были приличные деньги)
Комиссия нужна,чтобы запр6етить или разрешить,если ты докажешь,что тебе действительно этот аборт необходим...
девушка вопрошающая,если вы замужняя,говорите,что забеременели НЕ от мужа! Я-то думала,что с той поры.когда я там через это проходила,там всё изменилось,а оказывается...всё та же комиссия.. нужна.. И деньги,приготовьте деньги..
А делают хорошо -- заснул-проснулся..аккуратненько,без осложнений и нервов,тоько потом ОЧЕНЬ просят вё-таки предохраняться!
Пускай тогда говорит что её арабы изнасиловали! Чесслово. Главное нарваться на сочувствие. К стати, в Ирландии и в Польше аборты тоже запрещены. Ирландские женщы ездят в Англию, а Польские - на Украину.