Здравствуйте все! Отдельное спасибо за ответ доктору!
Так вот, я обещал написать результаты исследований. Цитирую из заключений:
Результат УЗДГ: асимметрия кровотока по позвоночным артериям в сегментах V3, V4 до 30% (гипоплазия правой ПА?). Признаки умеренно выраженной венозной дисциркуляции.
Результат Эхо-ЭС:Данных за смещение срединных структур мозга не выявлено. Косвенные признаки наружной гидроцефалии. Гипертензионный синдром.
Конец цитаты.
Я еще эти результаты не относил неврологу, поэтому не могу сказать, вносят ли эти результаты некую ясность???
Теперь что касается соматики. Меня беспокоят головные боли в области верхней части черепа и глаз. Боли с самого утра и весь день. Давление 150/100, 140/90 - наиболее часто фиксируемое. Плохой аппетит, подташнивает. Хроническая усталость. Просто еле ногами передвигаю. Сон вроде бы нормальный, но просыпаюсь уставшим и с головной болью. Сосредоточиться не могу, все как в тумане. Липкий пот. Сердце щемит.

(Проходил обследование в кардиологическом отделении больницы №81, отклонений не выявлено).
Касательно жизненной ситуации. Эти вопросы и прорабатываю с психотерапевтом. Я по психотипу этик. И создал себе такое количество рамок и что-то вроде кодекса чести, что эти долженствования меня загнали в ситуацию, когда я живу попросту ущемляя себя во всем. А еще к этому набрал на себя столько ответственности во всех областях жизни, что мне совсем плохо! И поскольку я человек, вектор которого постоянно направлен вовне, то на себя я внимания не обращал никак. Вот в общем как выглядит ситуация. Если конкретнее, то я прожил 9 лет в гражданском браке. Несколько последних лет у меня никаких чувств уже не осталось, а мой кодекс не позволил мне как-либо влиять на ситуацию. Ситуация там в семье крайне жуткая. За это время умерли мама и бабушка, и девушка осталась одна с отцом-алкоголиком. Отец асоциален. Продал в доме все что мог. Сломал и загадил остальное. В этой ситуации я не мог уйти и вот дожил до того, что просто в голос ходил и обращался к родным и к друзьям с криком помогите!!! Сам я никак не мог принять решения, потому что нечем было его оправдать. В результате в один день я просто не смог физически выйти из дома туда. Я был просто на грани срыва. Вот только тогда я и ушел от нее. Дома у меня ситуация очень спокойная, никаких криков и повышенных тонов. Но, расставшись с той девушкой, я облегчения не почувствовал, и мое состояние здоровья потихоньку скатилось к тому, о чем я и писал.
В результате работы с психотерапевтом, обрел некую психологическую устойчивость. Поступательно разбираюсь с проблемами. Паники нет, а раньше паниковал.
Вот такова ситуация на данный момент.