Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шантаж!
Но если вы настаиваете... Годится всё, что может достаточно эффективно замутить ваше сознание. Начиная от алкоголя, валерьянки, корвалола и транквилизаторов в адекватной дозе и кончая снотворными и нейролептиками.
Т.е., если выразиться проще - чем меньше у тела сознания, тем меньше вероятность наступления панической атаки. Есть нюанс - если оставите сознания хоть немного больше чем это необходимо, схлопочете "пьяный" приступ - удовольствие тоже, относительное.
С другой стороны можно летать и с приступом ПА - ничего по настоящему вредного атака организму сделать не может - дольше суток никакая ПА не бывает, а за сутки с вами от ПА ничего не случиться - потрясётесь, попотеете, позадыхаетесь ну и т.д., что вам, в первый раз, что ли? Зато будет повод подумать, почему я до сих пор не начала работать над своей проблемой с психотерапевтом? Глядишь и польза от такого полёта получится![]()
Скажите, а как у вас обстоит дело с этим вообще, по жизни? Не чувствуете ли вы, находясь рядом с окружающими вас людьми одиночество? Не усиливается ли это чувство, когда рядом никого нет? Не представляет ли всё, что вы делаете сейчас в своей жизни варианты попыток уйти от этого чувства, отвлечься от него?остаться одной ...для меня это самое страшное..
Слушайте, Натали!
Вы написали на форум 38 сообщений, судя по счётчику, но, если судить по содержанию последнего сообщения, так ничего и не поняли. Ничего не поняли в ПР и хотя это само по себе не значимо, но из этого следует, что вы так до сих пор ничего и не поняли в своей жизни - а это уже факт значимый и пренеприятный!
Основаня неприятность в том, что жизнь текущая вроде как сама по себе имеет, как сейчас говорят, низкое качество, а если сказать проще - в ней мало счастья. Если это на самом деле так и я не ошибаюсь, то именно этот факт вам требуется понять. На самом деле, то, с какими ощущениями вы летаете на самолёте, плаваете на пароходе, передвигаетесь в метро - дело далеко не первой важности. Возможно, что вам это представляется очень важным, но это от того, что вы за деревьями не видите леса. Не имеет никакого смысла (кроме чисто утилитарного) натаскивать себя на полёты в самолётах и на поездки в метро. Нет смысла центрироваться на форме симптомов. Гораздо продуктивнее обратить внимание на то, ЧТО эти симптомы вызывает.
Вы пишете:
Скажите, а как у вас обстоит дело с этим вообще, по жизни? Не чувствуете ли вы, находясь рядом с окружающими вас людьми одиночество? Не усиливается ли это чувство, когда рядом никого нет? Не представляет ли всё, что вы делаете сейчас в своей жизни варианты попыток уйти от этого чувства, отвлечься от него?
В общем, попробуйте мне рассказать о своём одиночестве... а если этого нет и в помине и я попал в молоко, так и скажите: вы что-то доктор того-с...![]()