Агрессия как форма защиты

Исходное сообщение Grigoriy

Да я тебя понимаю: есть неправильное мнение и моё.

Но мне кажется, что есть люди которые рассмотрев разные точки зрения меняют свое мнение ну хотя бы не полностью, а частично и делают не так как задумывали раньше.

Однако, к сожалению, тут нет ответов на вопрос - что такое агресия - невоспитаность или защита.

Всё почему-то ударились в размышления - надо оно или не надо. А вопрос такой - она уже есть, от неё не избавиться так просто - (да и надо ли?)- просто чтО именно такое она, грубость, хамство или стеснительность.

Агрессия, это следствие. Ищи причину. Может быть ты недовольна собой? Повышаешь таким образом свою самооценку. За счёт других.

Исходное сообщение Lukisa

Однако, к сожалению, тут нет ответов на вопрос - что такое агресия - невоспитаность или защита.

Всё почему-то ударились в размышления - надо оно или не надо. А вопрос такой - она уже есть, от неё не избавиться так просто - (да и надо ли?)- просто чтО именно такое она, грубость, хамство или стеснительность.

Я ответил на этот вопрос если вы посмотрите предудущие посты: Агрессия - это человеческая слабость. А выхотите выбрать из невоспитанности или защиты? Слабость тоже своего рода защита Вы довольны ответом?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху