AirArt-моментальный загар

• Автор темы Автор темы faris
А я вообще не понимаю в чём красота загара, и зачем нужно так издеватся над собой. Наверно мне легче...

А я вообще не понимаю в чём красота загара, и зачем нужно так издеватся над собой. Наверно мне легче...

почему же издеваться?!

стрижка волос, мэйк ап - тогда получается тоже издеванеи, почему бы нам тогда всем не одеть паранжу чтобы не попадал свет на кожу, а то вдруг что?!

На Российском рынке появилась новая услуга в сфере Красоты и Здоровья. Эта технология признана во всем мире Air Art Моментальный Загар без ультрафиолета. Мировые звезды, среди которых Джей Ло, Бритни Спирс, Мадонна и Деми Мур давно используют этот приятный и безопасный способ, наслаждаться загаром круглый год.

Да, но он по-моему не надолго.

Я лично пользуюсь услугами AirArt могу с уверенностью сказать, что это действенно, если мне раньше приходилось валяться в солярии по 30 минут, раз 5-7 , чтобы добиться шикарного загара - теперь я могу не утруждаться, зайдя в салон на 10-15 минут, и буду иметь загар еще лучше, держится он примерно 7-10 дней!!!!!!

А загар-лосьон наносится равномерно?

почему же издеваться?!

стрижка волос, мэйк ап - тогда получается тоже издеванеи, почему бы нам тогда всем не одеть паранжу чтобы не попадал свет на кожу, а то вдруг что?!

Глупо сравнивать стрижку волос с загаром. Волосы новые отрастут, кожа - не совсем.

Я кстати согласна с Незнакомкой, просто я считаю что загар очень вреден для кожи, тем более что сейчас очень активное солнце, кожа стареет гораздо быстрее на солнце, для здоровья кожи необходимо малое, очень малое кол-во света, но никак не лежание под солнцем по несколько часов даже с защитным кремом. Насколько я знаю, в Австралии обязательное требование для всех детей - не выходить на улицу без головного убора и без солнечных очков ввиду столь плохого воздействия солнца на кожу и глаза выражающуюся в увеличении даже среди молодежи кожных и глазных заболеваний, у них там конечно солнце гораздо более интенсивное, но все же... Солярий - тот же мощный прямой выброс ультра-фиолета на кожу, что не есть хорошо, т.е. это может стимулировать процессы в коже в хорошем смысле этого слова, но только какие-нить 5 минут а то и меньше, а этого недостаточно для загара, для него надо стоять под ультра-фиолетом гораздо дольше, что уже перестает быть полезным и становится губительным для кожи, поэтому то кожа и темнеет как тут уже сказали - защищается. Кремы с защитными факторами - чем больше фактор тем вреднее это для клеток кожи ввиду химического состава, и если использовать большой фактор часто - можно очень навредить коже, особенно если она чувствительная, как-то одной знакомой прописал доктор крем для лица с фактором 100 (!), у нее чувствительная кожа и солнце тут в Африке очень интенсивное (близко к озоновой дыре), так другой врач когда об этом узнал говорил ей "Немедленно перестаньте, этот фактор только для особенных случаев, вы же себе кожу испортите хуже чем солнцем", и он об;яснял что слишком высокий фактор может высвать мутацию клеток или их аномальное отмирание, разрушение вернего слоя кожи или истончение его.

Добиться этого позволяет уникальная система «Айрбраш» представленная компанией Air Art - загар при помощи распыления.

Специальный лосьон, разработанный лучшими специалистами США для компании Air Art произведенный на основе сахарного тростника, очень тонко и равномерно распыляется на кожу. В результате, в течение всего лишь 5-10 минут Вы получаете такой же загар, как после недельного посещения солярия. Эта процедура не имеет противопоказаний. Совершенно, гипоалергеный лосьон придаст Вашей коже необыкновенный, натуральный цвет загара

В отличие от процедур с использованием автозагара, которые оставляют подтеки и сходят пятнами, данная технология более совершенна. Лосьон, произведенный на основе сахарного тростника, имеет натуральный бронзовый пигмент. Загар сохраняется 7-10 дней, постепенно равномерно светлея. Преимущество использования данной технологии не только в моментальном эффекте, но и в заботливом уходе за кожей. В состав лосьона не входит алкоголь, который сушит кожу, отдушки и эфирные масла.

Лосьон не содержит солнцезащитных средств и может использоваться совместно с естественным загаром. Результатом будет более глубокий и длительный эффект.

Т.е. это как красить волосы - так и красить кожу, пигмент смешивается с есстественым пигментом кожи?

На Российском рынке появилась новая услуга в сфере Красоты и Здоровья. Эта технология признана во всем мире Air Art Моментальный Загар без ультрафиолета. Мировые звезды, среди которых Джей Ло, Бритни Спирс, Мадонна и Деми Мур давно используют этот приятный и безопасный способ, наслаждаться загаром круглый год.

Да, но он по-моему не надолго.

Я лично пользуюсь услугами AirArt могу с уверенностью сказать, что это действенно, если мне раньше приходилось валяться в солярии по 30 минут, раз 5-7 , чтобы добиться шикарного загара - теперь я могу не утруждаться, зайдя в салон на 10-15 минут, и буду иметь загар еще лучше, держится он примерно 7-10 дней!!!!!!

А загар-лосьон наносится равномерно?

да коненчно, это же не автозагар

почему же издеваться?!

Глупо сравнивать стрижку волос с загаром. Волосы новые отрастут, кожа - не совсем.

глупо говорить тчо загар вредный!

Добиться этого позволяет уникальная система «Айрбраш» представленная компанией Air Art - загар при помощи распыления.

Специальный лосьон, разработанный лучшими специалистами США для компании Air Art произведенный на основе сахарного тростника, очень тонко и равномерно распыляется на кожу. В результате, в течение всего лишь 5-10 минут Вы получаете такой же загар, как после недельного посещения солярия. Эта процедура не имеет противопоказаний. Совершенно, гипоалергеный лосьон придаст Вашей коже необыкновенный, натуральный цвет загара

В отличие от процедур с использованием автозагара, которые оставляют подтеки и сходят пятнами, данная технология более совершенна. Лосьон, произведенный на основе сахарного тростника, имеет натуральный бронзовый пигмент. Загар сохраняется 7-10 дней, постепенно равномерно светлея. Преимущество использования данной технологии не только в моментальном эффекте, но и в заботливом уходе за кожей. В состав лосьона не входит алкоголь, который сушит кожу, отдушки и эфирные масла.

Лосьон не содержит солнцезащитных средств и может использоваться совместно с естественным загаром. Результатом будет более глубокий и длительный эффект.

Т.е. это как красить волосы - так и красить кожу, пигмент смешивается с есстественым пигментом кожи?

не поняла Вас....это не краситель

Акварелька, абсолютно с вами согласна, поэтому и предпочитаю Airbrush солярию!!!!!!! он обсолютно безвреден, он без алкоголя, красителей, так еще питает кожу!!!

SUPERGIRLa, я обзвонила салоны красоты, которые ты перечислила. Там нет такой процедуры. Зачем тогда написала их??

А куда ты ходишь?

SUPERGIRLa, я обзвонила салоны красоты, которые ты перечислила. Там нет такой процедуры. Зачем тогда написала их??

А куда ты ходишь?

я лично посещаю Лораль профешинал, попоробуй тогда в альдекоппола там по-моему тоже есть, Посольство красоты, бельэтаж, скарлет.....джем, а за пеерчень салонов сорри меня обманули, я пересылала их просто

Акварелька, абсолютно с вами согласна, поэтому и предпочитаю Airbrush солярию!!!!!!! он обсолютно безвреден, он без алкоголя, красителей, так еще питает кожу!!!

Единственное непонятно - каким все же образом он вызывает загар

Про себя отмечу, что легче боротся с известным вредОм...

насколько мне изестно, лосьон основан на экстракте сахарного тросника - он вызывает естественную пигментацию кожи! и ни с чем бороться не надо, девчеки, вы как из глуши грянул гром вы сразу бороться - а вдруг чего плохого произойдет! Этим средством пользуются пока не многи(т.к. Боятся все чего-то). Я знаю, что этой процедурой часто пользуется алсу, саша(певица), Киркоров, да еще пару тройку "звезд", а средний уровень все думает что это автозагар и продолжает посещать вредный солярий(или ваще ходить бледными, утешая себя мыслями что это естественно, а что естественно не безобразно!)

насколько мне изестно, лосьон основан на экстракте сахарного тросника - он вызывает естественную пигментацию кожи! и ни с чем бороться не надо, девчеки, вы как из глуши грянул гром вы сразу бороться - а вдруг чего плохого произойдет! Этим средством пользуются пока не многи(т.к. Боятся все чего-то). Я знаю, что этой процедурой часто пользуется алсу, саша(певица), Киркоров, да еще пару тройку "звезд", а средний уровень все думает что это автозагар и продолжает посещать вредный солярий(или ваще ходить бледными, утешая себя мыслями что это естественно, а что естественно не безобразно!)

Что такое пигментация кожи? Это защитная реакция. Она не может быть естественной! Можно подумать, до этого алсу, саша и киркоров не посещали обычный солярий из-за вреда?

Да, бывают естественные красители. Раньше щеки свеклой румянили - совершенно безвредная процедура! От картошки на руках тоже остаются следы. Может, и с тросником то же самое.

Но "естественная пигментация" - это не похоже на правду...

Чем еще, окромя возраста, может быть вызвана естественная пигментация?

Ко мне приезжала девочка из Австралии. Она уехала туда на ПМЖ года три назад. Работает в салоне красоты. Там у них такая процедура (загар при помощи обрызгивания спреем с красителем или что-то в этом роде), давно уже используется. Это не является каким-то новшеством. Там предпочитают такой "загар" естественному, так как он безвреден.

Хочу попробовать, только вот у нас пока такой услуги нигде не встречала. Хочется точной информации, где в Москве это делают.

Назад
Сверху