A
AVP
⚪
Кстати, об обычном нанесении автозагара в салоне я слышала уже давно...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какая у тебя кожа?! Я уже писала если белая - загар будет хороший, но не долго! порядка 6 дней, на второй раз уже долше на много - 10 дней где-то! очень советую попробовать!
Хорошо вам в Москве, а в других то городах это есть? И еще интересно, не вреден ли этот загар беременным? Так непривычно будет ходить летом белой, когда всегда загорала до посинения-)))
Скажите пожалста!!!А на одехзде следи он оставляет???
если белье белого цвето, то оставит, но это все без проблем отстирывается!!!!!!!!!!!
Ну не перестаю удивляться!!! Значит, все ж это покраска?
ну в общем то да я ж писала что основа сахарный тросник!!! как он может не краситься
п.с. это кстати я Гирла, меня посему то из форума выкинуло, когда я хотела понтовую аватарку вставить!
В общем, вот она, правда жизни! Естественный пигмент, естественный пигмент...
Гирла, а совсем выкидывает? Ты не пробовала с другого компа войти? Или перерегится?
Я консультировала в Академии красоты, говорят что все равно смывается, подпитывать надо минимум раз в неделю, а еще узнала что он вреден тем, что когда тебя закрывают в этой кабинке и начинают распылять это средство, то человек дышит только ими, так что все равно вредно..
Они даже у себя в академии запретили это!!!