Актимель от Данон - насколько полезен?

• Автор темы Автор темы Алла
Не все йогурты одинаково полезны. Часто они содержат различные добавки вроде консервантов, которые нивелируют полезный эффект. Если удастся похитить немного бактерий, можно делать подобное в домашних условиях. Бактерии быстро размножаются в питательной среде. Главное - не перепутать нужную культуру со штаммами сибирской язвы, тогда всё будет в порядке.

Похитить? Зачем?
Да их ловить надо. Сачком.
Чтобы микробы не разбегались при вскрытии неодинаково полезного йогурта

Пью каждый день 0,5 литра 1% кефира, намного лучше стал работать желудок. Читал - что пить, кефир или Актимель особой разницы нет, может только при определенных обстоятельствах, незнаю. Тут по моему важнее регулярность употребления.

Не совсем так.
Про регулярность применения все верно, однако как справедливо заметил предыдущий оратор : не все йогурты одинаково полезны:
Во-первых, продукт должен быть "живым"(не хранится, максимум несколько суток в нераспечатанном состоянии в холодильнике), без консервантов и дикого количества загустителей, подсластителей, красителей и т.д. Во вторых, "закваска" отличается - в некоторых штаммы лактобактерий, а в некоторых - грибки... На мой взгляд, первые лучше
За кого будем загоняться?
За или как?

IMHO данон вообще какой-то невкусный ацтой производит.. Может и полезный.. но невкусный.

Хм. А вот мне бок белуги и белорыбица не нравиться, не иначе отстой, ИМХО.
Ничего, матрица научит всех кашу жрать ... пластиковую! Ку!

по моему бифидок в магазине то же самое.... только упаковка простая и произведено АО "Молокозавод" г. Урюпинск.... зато цена в десятки раз меньше...

А вы почему кефир не кушаете?? Не любите?? © Мимино

Воооот! Об этом и твержу. С какой стати бутылочка Актимель 100 мл стоит 15 руб, когда любой кефир или бифидок 500 мл стоит ок. 10 руб?

О пользе кисло-молочных продуктов спору нет, но встает вопрос о грамотном позиционировании товара компанией Данон. Если, по отзывам, ОЩУТИМОЙ разницы между кефиром любого молокозавода и упомянутым Актимель нет, то почему цена отличается (см. выше) в 7,5 раз!

Воооот! Об этом и твержу. С какой стати бутылочка Актимель 100 мл стоит 15 руб, когда любой кефир или бифидок 500 мл стоит ок. 10 руб?
На оставшиеся деньги ты оплачиваешь рекламу по ТВ

Василиса Прекрасная
Только животик есть, который не убирается.
Глупая! Животик - это СЕКСУАЛЬНО! Обожаю дам, у которых при подтянутой фигуре небольшой круглый животик.
Главноя, чтобы при этом попа не была плоской. А то не смотрится

очередная рекламная муть,
а правда рядом в соседнем водочном прилавке, "мерзавчик" и не только желудок и душа в порядке, хе как у меня

Кефир рулит! Особенно по утрам с бодуна.
А всякие активии - это ацтой. ИМХО.

Если, по отзывам, ОЩУТИМОЙ разницы между кефиром любого молокозавода и упомянутым Актимель нет, то почему цена отличается (см. выше) в 7,5 раз!
По чьим отзывам? Какие Ваши доказательства? (с) Много ли "любых молокозаводов" научные био-медицинские исследования своей продукции как Danon проводят?

Не могу сказать, что данон принципиально (ключевое слово) отличается по питательным свойствам среди прочей гомологичной продукции. Но у них стабильное качество и грамотная идеология+доказательная научная база (что сейчас большая редкость). И реклама дорогая.
Бренд, ничего не поделаешь. За него деньги платят. А где по -другому? или за ASUS, за Sony, другие имена, что, не переплачиваем?
Но со штаммом тамошним все в порядке- свойства изучены вдоль и поперек, эффективность и безопасность подтверждены, при всем желании не придраться.
Все в порядке у Danon c позиционированием - объемы продаж тому подтверждение.
ЗЫ: мне данон параллелен, просто с тематикой обсуждения хорошо знаком.

Назад
Сверху