Актимель от Данон - насколько полезен?

• Автор темы Автор темы Алла
Позвольте осведомиться: Вы меня что-ли ответственным за сабж подписываете?

Да ну что Вы... Просто, если Вы так уж осведомлены в затронутой области, то мне было интересно узнать Ваше мнение. И не более того.

"КапитализЪм". Это таки да - все условия для сделки с совестью...

Меня вот больше совесть таких ученых беспокоит.
Э-хе-хе, да ты, похоже, романтик... У таких ученых совесть имеет цену - валютную или, на крайний случай, рублевую. Когда за подпись в таком "исследовании" платят больше годовой зарплаты, то на совесть можно закрыть глаза. "И все продается и все покупается"

Предлагаю усугубить - выпустить "Растишку Для Взрослых"

... Нда-а, представляю их рекламный ролик... стоит женщина в лифте с авоськами, нажать на кнопку нечем - руки заняты, заходит мужик, достает свой прибор и нажимает им на кнопку самого верхнего этажа, у женщины от шока падают из рук авоськи, двери лифта закрываются, голос за кадром: "Растишка для взрослых - чтоб рос быстрее".

После просмотра очередного рекламного ролика возник вопрос. Действительно ли этот самый Актимель полезен настолько, что производитель гарантирует возврат денег в случае низкой эффективности?

Учитывая довольно высокую стоимость сабжа (15 деревянных за 100 мл бутылочку - я лучше бутылку пива выпью ), хочется узнать - стоит ли тратить на него ок. 400 руб/мес?

Итак, есть ли тут товарищи, которые заметили положительный эффект от употребления продукта?

какое это пиво за 15 рублей??????? думаю тебе лутше актимель выпить,здохнешь от пива

Тоже время от времени покупала Актимель, особого результата не заметила.

Проще просто купить литр йогурта и меньше обращать внимания на рекламу.

По-моему обычный йогурт, только дорогой.
Интересно, неужели остались наивные люди, считающие, что врачи из рекламы это настоящие врачи?

По-моему обычный йогурт, только дорогой.
Интересно, неужели остались наивные люди, считающие, что врачи из рекламы это настоящие врачи?

Может они то и настоящие..но я пока не заметила каких-то положительных результатов от разовых приемов..
расчитано на то,что их надо пить регулярно каждый день продолжительное время...

Может они то и настоящие..но я пока не заметила каких-то положительных результатов от разовых приемов..
расчитано на то,что их надо пить регулярно каждый день продолжительное время...
Ну да. Это же средство не излечения, не лекарство. А профилактики. А профилактика сильна именно регулярностью. Каждый день гулять, каждую неделю в баню ходить, каждое утро - по бутылочке актимеля. Вот и будет результат.

Молочная продукция полезна в любом случае, но вот эти "чудо" бактерии присутствуют даже в обычном Пискаревском кефире, просто ради повышения продаж, Данон, как и другие производители, вынесли инфо про эти чудо-бактерии на этикетку.

Молочная продукция полезна, но не та, что имеет срок хранения более 2-х недель.
Мы уже обсуждали в одной из тем, что живых бактерий в таких йогуртах нет.

Молочная продукция полезна в любом случае, но вот эти "чудо" бактерии присутствуют даже в обычном Пискаревском кефире, просто ради повышения продаж, Данон, как и другие производители, вынесли инфо про эти чудо-бактерии на этикетку.

еще и завлекающие акции..что пропейте регулярно две недели,если ничего не изменить в лучшую сторону,то вернем все потраченные деньги...у меня сразу вопрос,неужели они так уверены в результате?

Назад
Сверху