Александр, простите меня великодушно. Я действительно погорячилась и я вино...

• Автор темы Автор темы Шантель - Пругалову
Ш

Шантель - Пругалову

Александр, простите меня великодушно. Я действительно погорячилась и я виновата перед вами. Я ответила Вам довольно резко, и мне теперь стыдно, после вашего обстоятельного и очень доброжелательного ответа. Мне действительно свойственна некоторая импульсивность, а тут меня уже так закидали обвинениями в том, что я то ли слишком мала, то наоборот, стара и прикидываюсь маленькой. В общем, психанула по глупости.
То, что вы мне говорите мне понятно. Я боюсь, что вы немного недопоняли моих высказываний. А не атеистка в чистом виде, я верю в существование высшей по развитию эенергии и во множество вещей, в реальность взаимодействия энергии человека со всеми остальными энергиями и контролирования этого процесса, не буду перечилсять всего остального (не перечислишь! ).
Я как раз пыталась доказать, что не верб в того бога которого предлагают среднестатистическому общемству. .именно в ту самую идеологию , которую нам впаривают за истину. Естественно я отдаю себе отчет , что в каждой религии есть своя истина, и скорее всего она не лежит на поверхности и не каждый способен ее понять именно так как нужно. Я читала Коран и Тору (ну не лежит у меня душа ни к тому ни к другом) а Каббала это вообще отдельный разговор. Я вообще то два года посвятила зантиям космо- эенергетикой, и прочими вещами (но ни к чему хорошему это меня не привело). Я уверена, что Каббала пришла к нам от существ более развитых, по тому, что на мой взгляд, знание ее тайн это слишком большое испытание для человека.
На счет Слуги Бога, я всегда считала , что существами служения являются Каф и Бет Малахи (проще говоря ангелы) . .. а человек, как раз , будучи сделан по образу и подобию является сыном Бога. .следовательно он ему ровня. .. и в нем есть то само божественное зерно. .при должном развитии которого человек сможет постичь в себе небывалые истины и возможности.
Мы с вами говорим на одном языке просто разными терминами.

Прекрасно, раз Вы пришли к такому выводу : -)). Не волнуйтесь, пожалуйста, я не обидчивый, привык "держать удар", я же "высовываюсь", так что, естественно, и получаю : ). ___ Не бойтесь, я понимаю Вас. Каббалу, понятно, мы обсуждать здесь не будем. Слугами Бога считают себя священники. Насчёт сына Бога, - думаю, мы не оправдали Его надежд. .. По образу и подобию, - да, это очень важная фраза, которая, прежде всего, означает, что человек должен заниматься творчеством, именно это - его призвание!

Шантель, я, конечно, извиняюсь, меня не было где- то месяц, но я точно помню, что вы пообещали больше не являться, что случилось? Удачи!

Анна, мне просто стало противно, что из- за того, что кому- то лично я не нравлюсь, будут ущемены мои права как свободного человека появляться там где я хочу и говорить то, что мне нравится. По этому я демонстративно отказалась сменить ник и покинуть этот форум. Это мой акт протеста против общественной травли любого живого человека.

Александр, ну на счет существ служения это не я придумала, а , что до Каббалы, то мне было бы интересно ее с вами обсудить лично.
Что же до творчества тут я с вами полностью согласна. зачастую именно творчество и сотворчество определяют чистоту и крепость взаимоотношений, по тому, что в рамки творчества по моему входит не только искусство, но и построение совместного быта, культуры отношений, своего я.

Прекрасно, раз Вы пришли к такому выводу : -)). Не волнуйтесь, пожалуйста, я не обидчивый, привык "держать удар", я же "высовываюсь", так что, естественно, и получаю : ). ___ Не бойтесь, я понимаю Вас. Каббалу, понятно, мы обсуждать здесь не будем. Слугами Бога считают себя священники. Насчёт сына Бога, - думаю, мы не оправдали Его надежд. .. По образу и подобию, - да, это очень важная фраза, которая, прежде всего, означает, что человек должен заниматься творчеством, именно это - его призвание!

Мда- а! Что- то сегодня машину глючит на пустом месте, да ещё каким- то странным образом : ))). ____ Да, лучше лично, хотя имейте ввиду, что я - небольшой знаток Каббалы, меня больше интересуют различные попытки синтеза религий, из современных мудрецов, - Виссарион, слыхали о таком? Насчёт творчества - Вы творчески развили тему : -)!

Мда- а! Что- то сегодня машину глючит на пустом месте, да ещё каким- то странным образом : ))). ____ Да, лучше лично, хотя имейте ввиду, что я - небольшой знаток Каббалы, меня больше интересуют различные попытки синтеза религий, из современных мудрецов, - Виссарион, слыхали о таком? Насчёт творчества - Вы творчески развили тему : -)!

Аааааа. .. Виссарион, теперь мне многое понятно из ваших высказываний. Да, я слышала о Виссарионе и читала его. .. даже н езнаю. .книгу, как это еще назвать. Трактовку религии и веры?
Много слышала о Тиберкуле, так кажется называется город в Сибири? Я рада, что его учение делает жизнб многих людей лучше. .. но это не мое.

Чтоб было ещё понятнее : -), скажу, что к виссарионовцам никогда не принадлежал, но когда- то написал статью "Кто такой Виссарион? " Дело в том, что заграницей с явлениями такого порядка очень носятся (достаточно вспомнить Саи Бабу, который - на мой взгляд - уступает Виссариону), у нас же этот замечательный Учитель жизни ходит где- то около зоны. В. - человек, несомненно, глубоко верующий, создатель синтетической религии высочайшего уровня (мне есть с чем сравнивать), обладатель кругового и мощнейшего биополя (около 600 тыс. ед. !), - очень интересное явление! Жаль, что знаменитый немецкий режиссёр Вернер Херцог отказался снимать о нём фильм. Целью моей статьи было привлечь внимание наших высоколобых (уровня Налимова- Померанца- Аверинцева) к этому незаурядному явлению в нашей жизни, но пока писал, заказавший статью ж- л скончался : ).

Пругалов я бы вас с удовольствием вылечил током с напряжением 220Вольт

Вы просто 220 вольтами его уберете с физического плана, он переместится в астрал, так как выше его не пустят, и будет ходить по ночам и в трубах выть- баб и детей пужать))))

Шантель, раньше у вас была фолликулярная ангина, а теперь? .. Вы ж на гастролях в Германии должны быть. .. ? И объясните мне - зачем Богу - слуги? Он и так все может!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху