Алкоголь укрепляет мужское сердце - ученые

nedug65439

🟢
Активность
4 596
Неожиданные выводы сделали ученые из Ливерпульского университета. Исследователи убедительно доказали, что регулярное употребление алкоголя способствует укреплению сердечно-сосудистой системы и снижает риск инфарктов и инсультов более чем на 50%.В ходе исследований с участием 40 тысяч добровольцев в возрасте от 29 до 69 лет был проведен анализ количества спиртного, выпиваемого мужчинами в течение года, а также изучено их состояние здоровья, общее самочувствие и образ жизни. К удивлению ученых, у любителей регулярных возлияний оказалось парадоксально крепкое сердце.Было установлено, что регулярное употребление алкоголя снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 52%, тогда как злостные выпивохи рискуют меньше на 55%. Женщин эти выводы не касаются, предупреждают ученые.

Как вам такая новость? Я правда и раньше слышал, что алкоголь расширяет сосуды тем самым защищая от инфарктов и инсультов, которые происходят, как известно, от сужения сосудов и образования в них тромбов..

Чего только мужики не придумают чтоб пить на законных основания и для здоровья? Может еще напишут ученые что для мужского здоровья о как полезно, что милый дамы сами наливали?

Чего только мужики не придумают чтоб пить на законных основания и для здоровья?
Не только мужчины!
У моей свекрови всегда стоит бутылочка хорошего коньяка.
Она им лечится "от давления".
Говорит, что помогает.
Но пьет не более 50 г.

У меня мама так же снимает свое давление. У нее всегда есть коньячок для давления. Или даже просто с чаем пьет иногда в холод. Хотя мне на вкус полная гадость...

И я коньяк не люблю.
Хотя многие добавляют его в кофе и говорят, что так и кофе вкуснее и польза для организма.
Вот только какая? :)

Я думаю что полезно, но автор не уточнил что пить то все равно стоит в меру. А не атк как мы привыкли до поросячего визга, и что раком ползти домой. Мужики пить в меру..

И часто вы ползете домой с поросячьим визгом :)
Я себе такого никогда не позволяла!
И очень надеюсь, что и в будущем со мной такое не приключиться!

О ну так дело в том что девушкам такое вообще не позволено((( Хотя разное бывает. У меня бывает но довольна таки редко. Держу себя в руках

Сейчас складывается впечатление, что девушки себе позволяют не меньше...
Иногда в транспорте таких "барышень" вижу... утром, когда на работу еду :)
Сразу понятно, что ночь провела бурно!

А что тут такого. Жить надо так чтоб было потом вспомнить. Но девушки не должны конечно напиваться. Там коктейль другой и хватит. А то потом реально утром на черт знает что похожи.

Что тут такого?
Да в общем-то ничего...
Жаль только, что обычно они не помнят с кем были, где и как....

Ну не факт и не все. На это надеяться мужчины, которые думают что девушка утром ничего не вспомнит. Многие делают вид что не помнят, другие действительно не помнят. Так что алкоголь реально укрепляет мужской организм. Особенно если пьет женщина.

Так что алкоголь реально укрепляет мужской организм.
А как лично ваш организм укрепил алкоголь?
Мне кажется, что мыслит о пользе алкоголя может только начинающий алкоголик..
Которого постоянно тянет к выпивке и он ищет этому оправдание.

То алкоголь полезен, то вреден... Ученые определитесь уже, наконец!!!
Хотя слышал, что красное вино полезное для сердца, но не знаю, не проверял...

НАТУРАЛЬНОЕ вино полезно! И не только для сердца!
Оно еще и кладезь витаминов!
Но натурального на всех не хватит, к сожалению.

Назад
Сверху