АЛКОГОЛЬ

Амстердам, ну вы загнули, черртёнка, это просто тяга к спиртному, может вашему организму тяжело от вашего ритма жизни, он так притормаживает вас,

Исходное сообщение черрртёнка

хе, как у вас всё гладко получается =) а я вот когда пью, мне становится грустно, тормозно, задумчиво (в плохом смысле). при том, что в жизни я очень активная, общительная, и т.п.... но при этом я всё равно продолжаю пить. часто. много. зачем? меня намного больше устраивает моё трезвое состояние, мне комфортнее трезвой... но я пью. и что это? физическая зависимость? =))) но у меня никакой "ломки"... мазохизм? =)

Так сразу и не разберёшься без пол литра

Ну этому могут быть разные причины. Я было стала тебе вопросы задавать всякие, но потом подумала, что это будет слишком заумно и слишком долго. Возможно ты просто делаешь это в компании и тебе не хочется быть"белой вороной", а может ты просто пытаешься рано или поздно достигнуть желаемого эффекта от алкоголя.

не, нащёт компании - точно не мой случай =) наоборот даже, скорее мне часто хочется быть "белой вороной", как ты это называешь... среди моих знакомых это не критикуется никоим образом =) даже мысленно =)

нащёт желаемого эффекта... а какой он может быть желаемый? ещё веселее, смешнее, радостнее, чем в трезвой жизни мне всё равно не станет, хотя бы потому что некуда =) и незачем...

одно время было желание напиться, чтобы прям на ногах не стоять =) но это так, просто частность =) больше такого желания не возникало, после того как оно осуществилось =)

наследственность?)))

Вообще то странно. Если состояние, после алкоголя, тебя не устраивает, а ты всё равно пьёшь. Следовательно оно тебе нравится. Вот такая вот глупость выходит

Исходное сообщение Калло

Амстердам, ну вы загнули, черртёнка, это просто тяга к спиртному, может вашему организму тяжело от вашего ритма жизни, он так притормаживает вас,

это медицинский факт, а не загнул. просто те, кому это выгодно - молчат об этом...

Исходное сообщение Tani

Между алкоголизмом (или проще - зависимостью) и употреблением есть ещё такое понятие - злоупотребление. Если ты всё чаще начинаешь употреблять алко, у тебя каждодневное влечение к употреблению и ты в течении дня думаешь о том, как ты выпьешь эту саму бытылочку пива, а то и две - вот это уже злоупотребление. А алкоголизм как правило сопровождается абстинентным синдромом. Физической зависимостью от напитка.

Т.е. если Я пью как лошадь, но в течении дня не думаю об этом - это не зоупотребление???

Amsterdam, вот вы наверное не пьете, поделитесь опытом, как вам это удается, ниужеле не тянет??

Исходное сообщение Калло

Amsterdam, вот вы наверное не пьете, поделитесь опытом, как вам это удается, ниужеле не тянет??

А что Вас так притягивает к выпивке??? Напишите плюсы...

Исходное сообщение Карлуша

А что Вас так притягивает к выпивке??? Напишите плюсы...

Да черт его знает, может у меня работа вредная, не умею без алкоголя расслабляться и отвлекаться

выпивка расслабляет, заставляет на проблемы смотреть менее критично ....

Исходное сообщение Калло

Да черт его знает, может у меня работа вредная, не умею без алкоголя расслабляться и отвлекаться

Ну тут необходимо определиться. Или работа такая или расслабляться не умеем.

P.s. Вопрос. А что для тебя расслабиться???

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху