E
ezgik
⚪
Чайная ложка вина раз в месяц - вот грань...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение черрртёнка
хе, как у вас всё гладко получается =) а я вот когда пью, мне становится грустно, тормозно, задумчиво (в плохом смысле). при том, что в жизни я очень активная, общительная, и т.п.... но при этом я всё равно продолжаю пить. часто. много. зачем? меня намного больше устраивает моё трезвое состояние, мне комфортнее трезвой... но я пью. и что это? физическая зависимость? =))) но у меня никакой "ломки"... мазохизм? =)
Исходное сообщение Калло
Амстердам, ну вы загнули, черртёнка, это просто тяга к спиртному, может вашему организму тяжело от вашего ритма жизни, он так притормаживает вас,
Исходное сообщение Tani
Между алкоголизмом (или проще - зависимостью) и употреблением есть ещё такое понятие - злоупотребление. Если ты всё чаще начинаешь употреблять алко, у тебя каждодневное влечение к употреблению и ты в течении дня думаешь о том, как ты выпьешь эту саму бытылочку пива, а то и две - вот это уже злоупотребление. А алкоголизм как правило сопровождается абстинентным синдромом. Физической зависимостью от напитка.
Исходное сообщение Калло
Amsterdam, вот вы наверное не пьете, поделитесь опытом, как вам это удается, ниужеле не тянет??
Исходное сообщение Карлуша
Т.е. если Я пью как лошадь, но в течении дня не думаю об этом - это не зоупотребление???
Исходное сообщение Карлуша
А что Вас так притягивает к выпивке??? Напишите плюсы...
Исходное сообщение Tani
а пьёшь каждый день? И о чём тогда думаешь?
Исходное сообщение Калло
Да черт его знает, может у меня работа вредная, не умею без алкоголя расслабляться и отвлекаться