АЛКОГОЛЬ

А кто знает как бороться с алкогольной зависимостью? И можно ли это сделать самостоятельно? Понимаю, что это индивидуально, но может кто поделится успешным опытом из своей жизни или просто приведет удачный пример.

всё зависит от того почему/для чего люди пьют. На мой взгляд пьёт (не выпивает, па именно пьёт) человек, который не уверен в себе, таким образом он "становится смелым". Я считаю,что пытаться в вине утопить боль или проблемы это самая большая человеческая слабость (прибегаю, к ней в экстренном случае, в последнее время пришла к выводу,ибо всё равно НЕ ПОМОГАЕТ, максимум можно забыться, да и то не всегда выходит)

А если большую часть времени не пьёшь (и не хочется), а вот в компании, скажем, выпив, трудно остановиться. У тром - ужас. Это что?

у очень многих людей просто нет любимого дела от котороо они получали бы раззрядку...вот они и пьют....

а у тех кто постоянно чем-то занят...и получает большое удовольствие от дел....ему не нужнен алкоголь....это 100% посмотри на людей и ты это увидешь!!!

Может быть кто-нибудь поделится удачным опытом отвыкания от никотина?

Чай надо пить, тогда ничего не хочется. Ни пива, ни сигарет. Традиции китайских императоров - в жизнь!

Исходное сообщение Летучая_М

А если большую часть времени не пьёшь (и не хочется), а вот в компании, скажем, выпив, трудно остановиться. У тром - ужас. Это что?

это называется - отсутствие чувства меры

вообще алкоголизм лечится только крайне жестокими методами...

потому что пьющий человек, который алкоголик, не осознает своей болезни...

Стадное чувство, характерное для молодых особей. Легкодоступное "лекартво" - бутылка пива.

Стадное чувство, характерное для молодых особей. Легкодоступное "лекартво" - бутылка пива.

Конечно, с алкоголизмом надо бороться!!!

Например, делать кофейную клизму... сахар и сливки - по вкусу. Хотя можно и чайную...

Исходное сообщение elite_tea: Стадное чувство, характерное для молодых особей. Легкодоступное "лекартво" - бутылка пива.

я думаю не только для молодых...

и вообще...че за бред?...у тебя чай!!!

LI 3.9.25

Исходное сообщение Просто_мама

Вот именно.Только для этого надо выйти из амебного состояния и включить свой мозг,что делать просто многим лень,проще до ларька дойти.

Может не лень, а просто люди не умеют сами выходить из этого состояния. Кто бы научил.

Исходное сообщение Disheila

я думаю не только для молодых...

и вообще...че за бред?...у тебя чай!!!

LI 3.9.25

Ну я года 4 как бросил пить алкоголь. С тех пор широко известен в узких кругах на местности, как агресивный трезвеник. Теперь вот чаем занялся.

Каждый по-своему Родину любит.

Исходное сообщение Калло

Где грань между алкоголизмом и просто употреблением? Бутылка пива в день, это болезнь? Почему некоторые люди пьют, а других это не привлекает?

Изначально алкоголь - это психологическая зависимость, которая с годами перерастает в физическую.....

Раньше я часто пила и мне нравилось... я ловила кайф от алкоголя и сигарет, сейчас я совсем не пью.... и дело не в том, что я закодировалась, просто я повзрослела.. и мне стало это не интересно, ведь в жизни есть множество других более классных вещей, на которые хочется взглянуть с трезвака

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху