АЛКОГОЛЬ

Исходное сообщение elite_tea:
Исходное сообщение Disheila

я думаю не только для молодых...

и вообще...че за бред?...у тебя чай!!!

LI 3.9.25

Ну я года 4 как бросил пить алкоголь. С тех пор широко известен в узких кругах на местности, как агресивный трезвеник. Теперь вот чаем занялся.

Каждый по-своему Родину любит.

ну я тебя поздравляю!...

В колонках играет: Christina Aguilera - The Voice Within

LI 3.9.25

Поддерживая генеральную мысль предыдущего оратора, LEANDRA, копну по-глубже: потребление алкоголя суть элементарная распущенность.

саморез, ну это уж слишко категорично, один дринк - и ты распутник

народ, пиво - допинг для пролетариата. Это не модно, пить как портовые грузчики. Синька=зло, на чай переходите. Не обязательно ходить в чайный клуб (только если парочкой, церемонильную комнатку на пару часиков заказать)

Можно дома заваривать хороший чай.

http://e-madame.net/article/tea

вот тут статейка. Я не спамлю. Я знакомлю с прекрасным :-)

Исходное сообщение elite_tea: народ, пиво - допинг для пролетариата. Это не модно, пить как портовые грузчики. Синька=зло, на чай переходите. Не обязательно ходить в чайный клуб (только если парочкой, церемонильную комнатку на пару часиков заказать)

давно бы уже свою тему про чай завел...

В колонках играет: Hilary Duff - Fly

LI 3.9.25

Завел. В Разделе Культура/Искуство народу бывает мало.. А любители пива там вообще редко появляются

люди!

а вот скажите (меня давно этот вопрос мучает ), кто больше склонен к алкоголизму, те кто пьянеет от одного бокала вина или те кто не пьянеет от бутылки водки?

Вчера приходили в гости друзья, один из них выдал замечательную фразу, по поводу алкоголя:

Водка, даже самая дешевая, вставляет ВСЕГДА.

Т.е. есть гарантия, что "забудешь все свои проблемы", по крайней мере на сегодня.

Исходное сообщение Без_имени(она)

Может не лень, а просто люди не умеют сами выходить из этого состояния. Кто бы научил.

Ну что можно сказать об этих людях.Думаю что это просто элементарный инфантилизм.Так глупо ждать что кто-то придет,научит тебя как надо жить,раскрасит твою жизнь позитивом и возьмет ответственность за твою жизнь в свои руки.Нужно взрослеть и не бежать от проблем,а учиться их решать.

"Могу сказать тебе одно...: пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации есть выход, причем не один, а несколько; и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеком во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!"

М. Фрай «Гнездо химер»

Для меня мера - чтоб употребления алкоголя не было обязательным, т.е. свобода от него полная.

Исходное сообщение elite_tea

народ, пиво - допинг для пролетариата. Это не модно, пить как портовые грузчики. Синька=зло, на чай переходите. Не обязательно ходить в чайный клуб (только если парочкой, церемонильную комнатку на пару часиков заказать)

Чай не водка, много не выпьешь

вопрос на засыпку, если особенно пить не хочецца, одна не пью, пью примерно раз в неделю, редко 2 , но НАЕБЕНИВАЮСЬ стабильно раз в месяц, типа как там закончился вечер мне рассказывают обычно утром.

При этом в наебененном виде абсолютно адекватна, вот ЭТТТО ЧТО???? Акоголизм? бытовое пианство? или просто психологический разгруз???

Исходное сообщение Leela

люди!

а вот скажите (меня давно этот вопрос мучает ), кто больше склонен к алкоголизму, те кто пьянеет от одного бокала вина или те кто не пьянеет от бутылки водки?

В данном случае индикатор склонности к алкоголизму лишь косвенный. А к алкоголизму у второго экземпляра явно выше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху