Аллергия на антибиотики.

• Автор темы Автор темы Lerka

Lerka

🟢
Обсуждения
32
У меня аллергия на антибиотики. Но я хочу вылечиться. Ну...или подлечиться. Исключить пиницилиновые, тетрациклиновые, мономицин(может он тоже из пенецилиновых?). В общем...мало, что можно...но НАДА.

Да...добавлю...к своему врачу...может больше не пойду...Всё у меня хорошо сказал...Я в шоке.Медсестре сказала ( в порыве гнева...), что в миштару......пора...Ну тогда ОН и спросил...сколько мне НАДА экземпляров по анализу ВИЧ инфекции...потом я отошла маленько....сказала, что ЛАНА...одного хватит. Тут же назначил на ВИРУСЫ...Я спросила..это ЧТО?...Говорит, что МНЕ знать не обязательно...Зашла за анализом....Всё ОКей...сказал.

Мне через два часа ...ехать на работу....потом переезжаю...инета не будет быстро....Если сейчас не узнаю...чем Это лечится...Снова в депресняк себя загоню...

Если это психическое расстройство, шанс вылечить есть. Если истерия, то увы: тут нужен добрый человек, который бы покрыл грязным матом с головы до ног или просто дал в пятак. Такого лучше поискать на другом форуме.

Я по теме писала...ЧЕМ ЭТО ЛЕЧИТСЯ. ? У меня с молоду...примерно лет с 16-ти....я узнала про аллергию на антибиотики. Я пыталась обманывать врачей....и без ПРОБЫ принимала...Был шок....еле откачали.
Но ЧЕМ же ЭТО лечится? Вам жалко дать совет?

Что "это"? Аллергия на антибиотики что ли? Не глотайте их и всё.

Уже не глотаю...Спасибо за совет.!!!!!
Я про хронические....разные палочки. Их же НИКАК? Без антибиотиков.
Жаль....Планы начала строить.

Назад
Сверху