Аллергия на искусственную смазку?....или...

• Автор темы Автор темы Анечкина
А

Анечкина

Решила вчера воспользоваться искусственной смазкой.....А то на фоне приема ОК там иногда бывает совсем сухо..... Я ее нанесла и буквально ч\з несколько минут все зечесалось зверски! О сексе уже разговора быть не могло - не до него уже. Я это дело салфеткой стерла и еще кремом детским там все смазала и спать. (дурочка, надо было подмыться, но было лень - нет горячей воды). Ночью раза три просыпалась от страшного зуда. А утром у меня половые органы отекли и на ногах, ближе к промежности появилось раздражение.....Я сразу подмылась. Отечность не прошла, но зуда не стало, так иногда пояаляется какой то дискомфорт, потом сам проходит.....

Что это со мной???? Аллергия? Но этой смазкой я уже пользовалась и ничего подобного не было....правда она там с каким то эффектом холодяще-покалывающим....

Люди! Я в панике! и к врачу сегодня не попаду никак. работа...

I need help!!!!!

Думаю, аллергия вполне может появиться, причем когда угодно: я несколько лет пользовалась ежедневками, и вдруг с какого-то момента они моему органзму разонравились. Думаю, если раньше у Вас не было воспалений от этой смазки, то и в этот раз ничего страшного не случится, придется перетерпеть разражение и отложить этот тюбик от греха подальше. А что указано на упаковке: предупреждения о раздражении, способ снятия?

написано что РНнейтральная и гипоаллергенная.....и все. Я ее выкинула....

Плохо еще то, что я и внутри смазала, боюсь как бы флора там не нарушалась вся, тем более что ОК эти чертовы там все с ног на голову перевернули....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху