Аллергия на котов

• Автор темы Автор темы Ежи

Ежи

🟢
Активность
432
У меня была аллергия на кошачью шерсть. В детстве приступысопровождались отеком тела, волдырями и удушьем. С возрастом, вроде,отпустило, но с этими животными контактировал крайне редко. Теперьхочу завести себе котенка. Могут ли возобновиться приступы? И в этомслучае может быть спасением прием противоаллергических средств?Заранее спасибо.

ну нада проконсультироваться у вряча!! у можно пару дней походит к знакомым у которых есть кошка и все срузу станет ясно а есле еще и будете ее типа нюхать так думаю один два похода все покажут

Смотреть блич онлайн

у меня в детстве тоже была олергия на котов, в гостях сидел всё время красный и глаза слезились, но потом тоже вроде как отпустило, и купили кота, вот уже около 8 лет живем с ним, только 1 раз ставало непосебе от его шерсти..

Египетский сфинкс очень дорогой, поэтому лучше проверить иммунитет на кошачью шерсть и все станет ясно, заводить котенка или еще пожить спокойно без него.

Моя знакомая также страдает ллергией на кошачью шерсть. Пробовала завести дома собачку, та же история, не смогла. Поэтому к такому ответственному шагу надо отнестись серьезно и пройти тест на аллергию.

Если у вас аллергия на кошачью шерсть, отдайте кота друзьям или в село, знакомым, и живите спокойно, без слез, чихания и прочих симптомов.Но если вы очень хотите иметь кота,- тогда пейте постоянно таблетки от аллергии.

Назад
Сверху