Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Металлоалергоз лечится плохо. Нужно вначале провести обследование ЖКТ и постараться выявить внутренние причины таких высыпаний. Этим занимается врач аллерголог. Если причина выявляется, то ее лечат и аллергия проходит сама. Так же нужно подобрать местное лечение при появлении высыпаний.
У меня тоже аллергия на металлы, называют это ещё контактный аллергический дерматит. Лечение, говорят, можно подобрать, но к этому подход индивидуальный и, насколько мне объяснили, растягивается на долгий период + не всегда дает желаемую ремиссию. Слышала про лечение аллергии гистамином и много другого, но мне проще не носить металл, за столько лет уже приловчилась избегать соприкосновений металлов с телом. Та же проблема и у сына, но ни меня ни его она не беспокоитт.к. исключили контакт с аллергеном. На крайний случай (если уж очень хочется надеть металлическую штуку) можно ту часть, которая соприкасается с телом замазать хорошим бесцветным лаком для ногтей - на один вечер точно хватит )))
У меня точно такая же проблема. Тоже аллергия на метал. Началось лет в 14 - появилось раздражение на местах соприкосновения бляжек на джинсах с кожей, потом на бижютерию, даже на серебренное кольцо с каким-о напылением - тоже аллергия. Появляются маленькие волдырики и дико чешутся. С этим как-то бороться можно или это на всю жизнь?
у меня такая же история, началось в молодости на разные заклепки на джинсах и брюках, которые с кожей контактируют. Решение - не нашу такую одежду. Или закрываю с изнаночной стороны заплатками (на джинсах постоянно так выкручиваюсь). Раздражение мазала бипантеном.
Точно так же делаю. А я думала я одна такая...У меня та же проблема, просто заклеиваю лейкопластырной лентой, в рулонах. даже несколько стирок выдерживают, супер...
Кто нибудь дайте совет? У меня такая же проблема с металлом. Я решила поставить себе гинекологическую спираль а в ней тоже есть медь. Подскажите будет ли аллергия внутри или только снаружи?