Аллергия на моющие средства

• Автор темы Автор темы Natangelina
N

Natangelina

Приветик посетителям этого форума. С новым годом! Желаю счастья, любви, хорошего настроения в наступившем году!

Кто -нибудь может мне подскажет или поможет... у меня аллергия на моющие средства (для посуды) уже перепробовала их целую кучу... но все равно кожа на руках сохнет и лопается. Пыталась мазат вазелиновым кремом перед мытьем посуды... и все зря. Может кто-то встречался с этой проблемой, поделитесь... опытом..

Natangelina написал(а):
Кто -нибудь может мне подскажет или поможет... у меня аллергия на моющие средства (для посуды) уже перепробовала их целую кучу... но все равно кожа на руках сохнет и лопается. Пыталась мазат вазелиновым кремом перед мытьем посуды... и все зря. Может кто-то встречался с этой проблемой, поделитесь... опытом..

А вы пробовали перчатки надевать, когда посуду моете? А безопасные моющие средства? Например у Глорион есть спец. гель для мытья посуды, кот не только не вредит коже, но и офигительно отмывает даже засохший жир. Правдв не очень удобно то, что замачивать сначала посуду в нём надо, а то он слабо пенится. Пользуюсь этим гелем уже полгода. У других компаний есть всякие средства. Видела от Amway что-то для посуды, правда не могу ничего сказать о качестве, потому что сама не пользовалась.

Я мою посуду только в перчатках, длинных. Никаких проблем.

Слышала еще, что посуду можно мыть и уксусом.

Перчатки или посудомоечная машина. третьего не дано.

Еще доктора советуют мыть по старинке: хозяйственным мылом А мне нравится японское средство "Mama" называется.. Тепленькое такое название..детство напоминает, когда посуду мыть не нужно было вообще..

Назад
Сверху