Аллергия на шоколад?

Jadzia написал(а):
Цитата: написал(а):
Как бы я хотела, чтобы у меня на него, проклятого, была аллергия! У меня шоколадная зависимость... Утром - чай с шоколадкой, после обеда и ужина тоже, иногда могу и в промежутках

Ты знаешь, лучше их все-таки не иметь.

И потом ты же стройная, тебе не страшно.

Ну да, стройная... 5 кг набрала, вот сейчас на диете сижу. С 26 размера джинс перешла на 28 А шоколад все равно ем; поверишь-нет, у меня действительно зависимость, как у некоторых на кофе.

А у меня как раз с переездом связано . Как в Россию переехала, тут же появилась аллергия на пыльцу , особенно полевые цветы. А потом и на шоколоад

ValleyGirl написал(а):
Ну да, стройная... 5 кг набрала, вот сейчас на диете сижу. С 26 размера джинс перешла на 28 А шоколад все равно ем; поверишь-нет, у меня действительно зависимость, как у некоторых на кофе.

Сама мучалась этой зависимостью, пока не попробовала проверить известный факт, что привыча (а в данном случае отвычка) формируется на 21-ый день. У меня все пошло быстрее, и теперь уже нет такой тяги, совершенно спокойно прохожу мимо прилавков с Риттер спорами

Так что если тебя это напрягает, потерпи недельку, отхочется!

Анабассис написал(а):
А у меня как раз с переездом связано . Как в Россию переехала, тут же появилась аллергия на пыльцу , особенно полевые цветы. А потом и на шоколоад

ValleyGirl написал(а):

Сама мучалась этой зависимостью, пока не попробовала проверить известный факт, что привыча (а в данном случае отвычка) формируется на 21-ый день. У меня все пошло быстрее, и теперь уже нет такой тяги, совершенно спокойно прохожу мимо прилавков с Риттер спорами

Так что если тебя это напрягает, потерпи недельку, отхочется!

Может, просто меньше начать есть? Не знаю, смогу ли я совсем без него... В принципе, это не курение... Ой, что это я себя уговариваю?

ValleyGirl написал(а):
Jadzia написал(а):
Yaska написал(а):
Я с этим живу около 4-5 лет. Как-то вдруг началась пищевая аллергия. Правда, я не до конца прошла обследование, мне не хватило терпения.

И муж у меня к тому же с аллергией. Ну и семейка

Можем пожать друг другу руки. У меня тоже вдруг и на многое.

Что значит "вдруг"? Так вот в один день появилась аллергия? Связано ли это с изменением образа жизни, переездом?

У меня есть друг с пищевой аллергией. Тоже появилась "вдруг" в 21 год. Но ему врач сказал, что каждые 7-8 лет в организме происходят какие-то изменения, от чего могут появиться/исчезнуть аллергии. Так вот этот мой друг сейчас ждет своего 28-летия в надежде, что аллергия исчезнет. Посмотрим.

ValleyGirl написал(а):
Jadzia написал(а):
Yaska написал(а):
Я с этим живу около 4-5 лет. Как-то вдруг началась пищевая аллергия. Правда, я не до конца прошла обследование, мне не хватило терпения.

И муж у меня к тому же с аллергией. Ну и семейка

Можем пожать друг другу руки. У меня тоже вдруг и на многое.

Что значит "вдруг"? Так вот в один день появилась аллергия? Связано ли это с изменением образа жизни, переездом?

Наверное не так уж и "вдруг". У меня с раннего детства диатез. Как мне объяснили, это первый звоночек.

Yaska написал(а):
Наверное не так уж и "вдруг". У меня с раннего детства диатез. Как мне объяснили, это первый звоночек.

А у меня даже диатеза никогда не было. И родители не аллергики.

Jadzia написал(а):
Yaska написал(а):

А у меня даже диатеза никогда не было. И родители не аллергики.

А экология? Ведь от этого тоже зависит реакция организма

Yaska написал(а):

Вы не верите, что аллергии могут возникнуть "вдруг"? Я приводила пример моего друга, которому врач объяснял, что такое бывает.

anais написал(а):
Yaska написал(а):

Вы не верите, что аллергии могут возникнуть "вдруг"? Я приводила пример моего друга, которому врач объяснял, что такое бывает.

Да я-то верю! По моему мнению у меня именно так и произошло. Но едь всему можно найти объяснение

Назад
Сверху