Аллергия на UPS Сам никак не мог этому поверить, но ПОВЕРИЛ проведя 3 опыта.

Л

Леона

Купил UPS домой. По прошествии некоторого времени стал замечать аллергическую реакцию. Долго рылся в чем же дело, пока не дошло что это ОН! Спустя месяц, промучавшись с аллергией убрал его в шкаф. Вроде стало убывать. Никак не мог поверить, что это ОН! Достал из шкафа, подключил. На следующий день с утра до вечера просидел за компом и на следующее утро поснулся с ужасно раздраженным лицом и в др. частях тела, в том числе и под коленками появился зуд. Сам не верю этому!!! Экспериментировал третий раз - все опять повторилось. Как убираю - проходит, как ставлю начинается. В чем дело? Причем никаких изменеий у меня не было! Никуда не ездил, ничего нестандартного не ел. Лекарств не принимал никаких и т.п. Смеятся не рекомендую. Это не шутка.

Узнать, что народ по этому поводу думает. Не ужели ты считаешь, что я это буду говорить врачу?И вообще сам до сих пор не могу в это поверить, но факт остается фактом. Что думаете, уважаемые?

конечно это и надо говорить врачу! сделают анализы, определят на какое вещество реакция. а дальше будут рекомендации что делать.зы: и при чем тут шутка? вполне возможное явление, просто раньще с этим аллергеном не сталкивался ты, вот и все.

Электрический крокодил ОК. Тогда объясните: КАКОЙ АЛЛЕРГЕН МОЖЕТ БЫТЬ ОТ UPS????!!!!!!!!!!Я уже боюсь модернизироват комп, вдруг в новых материнских платах будет этот аллерген... нда....

Не ужели ты считаешь, что я это буду говорить врачу?а почему бы и нет или думаешь врач будет смеяться ?

КАКОЙ АЛЛЕРГЕН МОЖЕТ БЫТЬ ОТ UPS????!!!!!!!!!!А он греется? Может пластмасса? Ты попробуй упсу наглухо в пакет упаковать, если пройдет - так и оставь .

если серьезно, уже ясно что толку от врача не будет. они даж не згнают что это такое! А в научных докладах даже не упоминается о таком виде аллергии. И почему тогда тока на УПС??? греется чуть-чуть как и должно быть.

А че за UPS?Может просто некачественная и в ней содержится какое-то вызывающее аллергию вещество?Попробуй посидеть рядом с другой UPS - если все будет нормально, эту кому-нить продай или выкини и новую возьми.

ИМХО бред. Если у тебя в кровь попал аллерген, то ты не можешь от него избавиться просто спрятав источник аллергена в шкаф. Должно пройти время, чтобы именно аллергическая реакция прошла.Слушай, а ты его дозиметром проврь. Не шутка. Мало ли...

насчет дозиметра, есть такая мысль. Вот тока где его достать то? Людии, где достать дозиметр?Но если вдруг (хотя маловероятно) есть радиация, то он должен излучать при выключенном состоянии и в коробке, так? Так почемуж у других не было ничего подобного, кто находился рядом (один раз убрал в шакаф, около которого спит сестра, когда сам не верил). Ничего и небыло.

мне кажется может быть такое - там трансформатор лаком пропитывается - при включении и нагреве лачок испаряется особенно поперву.Может его у друзей где "попроветривать" месяцок-другой?

Не, радиация вряд ли. В нём тогда радиоактивных веществ должно быть ... очень много, чтобы так быстро.Скорее лак или пластмасса. А врач должен знать о таких аллергических реакциях, и знать при этом, что такое UPS, - необязательно.

могут быть пары свинца или кислоты, если аккомулятор, мягко говоря, не очень хороший. При работе идёт зарядка, возможно, черезмерным током, и это всё испаряется. Если геретизация нарушена.

Возможно. Даже, скорее всего и вероятно, но вседь все эти испарения оседают на мебели и главное, остаются, если это действительно они...В любом дозиметром обзаведусь, на всяк случай

У меня похожая беда с трансформатором была, безвестным китайским. Из какой-то редкостной дряни был сделан, через некоторое время после включения нагревался и начинал невыносимо вонять. Такие дела меня никак не устраивали и сдал я его обратно в магазин, и купил себе русский, немного дороже, но без таких засад

Назад
Сверху