Аллергия на UPS Сам никак не мог этому поверить, но ПОВЕРИЛ проведя 3 опыта.

Может все дело в материалах из которых сделан сам UPS или его внутренние части. Еще в процессе работы некоторые его части могут нагреваться и что то выделять (лак испаряться, или паста на радиаторах). Хотя с качественным UPS'ом такого не должно происходить.А по поводу вредности UPS'ов скажу. Довелось как то мне пораборать в течении почти суток в помещении, которое находилось НАД машинным залом. В котором работало 10 UPS'ов (Victron), мощностью по 80 KVa каждый. Так после этого у меня голова еще в течении двух суток болела непереставая. А люди, которые постоянно в том помещении работают - болеют НАМНОГО чаще, чем другие. Хотя, эти UPS'ы далеко не бытовые. И наверное требования к ним предъявляются по всяким эл.маг. излучениями ниже, чем к бытовым

А эта дрянь, которая испаряется (возможно) она ведь где то оседает? Получается аллерген остается в комнате?!

:А эта дрянь, которая испаряется (возможно) она ведь где то оседает? Получается аллерген остается в комнате?!
Конечно оседает. "Ее" конечная остановка твои легкие...

Точно Мне нужно удалить аллерген в комнате (или эти вещества).... а в легких я как понял, их не удалить?Кстати, я недавно приобрел дозиметр, измерил, все ок, радиацию везде показывет нормальную - 5-20 (макс. допустимая безопасная доза - доза 60 мкР/ч) микрорентген в час. Теперь везде с собой в сумке его таскаю с включенным дежурным режимом. Если радиация превысит установленный мной предел (а он ниже официально безопасного), то будет орать как резанный...

Попробуй поменять аккумуляторы, а старые выкинь подальше......

сходите к врачупока что вы развлекаетесь тем что сами себя загоняете в паникувместо того что бы предпринять реальные шаги.

!!! Неужели UPS. Пока учился в институте -- всё ок. Приезжал на каникулы домой, пара дней и симптомы как у тебя + насморк и "песок в глазах".А ведь когда на работе сижу (без упса), то всё ок. А на выходных дома -- начинаются радости.UPS у меня простенький 500й APC....

Вот купил тут подруге компьютер, так она на следущий день звонит: ВОНЯЕТ, задыхаюсь, говорит.Тама УПСа нет, но что делать, и монитор тоже "выветривает", пока новый.А вот у тебя реакция на эти вещества. Это и лак, и пластмасса, и свинец, и кислота, и т.д.Вообщем, поставь УПС у открытого окна на пару месяцев, так и включай его. За это время все должно из него выветриться, ну по крайней мере до безопасной дозы.

слушай перец! ты всетаки напиши как твои УПС наз-ся. чтоб другие не покупали.

Да... у нас таких на факультет не берут... у нас тут и свинец и кислоты и пластмасса...

Мда...Знаю человека у которого аллергия на типографскую красску.Газеты, книги и тп. - даже рядом стоять не может

Гм.. Вот вспомнил. У меня проблема исчезла с заменой аккумулятора. Похоже в нём и было дело....

Так всё таки марку УПСа мы и не узнали.....
Интересно куда подевался автор ветки?
"Или врачи не успели?"

Ну у меня -- APC Back-UPS 500. Но тут уж надо узнавать скорее марку аккумулятора? Поскольку менял оный не я (так уж получилось ) то ничего сказать не могу. А разбирать, чтобы узнать какой стоит сейчас -- лениво...

Назад
Сверху