Аллергия началась в 28 лет, сейчас мне 30. На большинство продуктов: чеснок...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Аллергия началась в 28 лет, сейчас мне 30. На большинство продуктов: чеснок, лук, помидоры, майонез, томатные кетчупы, горчица, цитрусовые, яйца, орехи, шоколад. Характеризуется появлением красных прыщиков и пятен вокруг рта, все это иногда чешется. Кожник после осмотра выписал только мазь лоринден А и супростин. лекар- ства снимают проявление но после употребления вышеуказанных продуктов все начи- нается снова. Так же у меня гастрит если это имеет значение. Какие вы можете дать рекомендации? К какому специалисту обратиться?

Уважаемая Катерина. Нужно устранять причину вашего заболевания, для этого рекомендую натуральные высокоэффективные препараты пишите расскажу подробнее irinavin@mtu- net. ru

Катерина. У Вас банальная пищевая аллергия. Рекомендации - в первую очередь не употреблять перечисленные продукты (еще загляните на ссылку по гипоаллергенной диете справа в конференции аллерго- иммунолог). В Санкт- Петербурге рекомендую обратиться в Аллергоцентр, тел 272- 54- 43.

ДУмаю стоит сходить к аллергологу на очный прием, сдать тесты, пройти иммунокорректирующую терапию, не употреблять продукты эти..кушать заменители пока.

Назад
Сверху