Аллергия

Активность
2
У меня аллергия уже 2 года.Я не знаю на что у меня она, единственное знаю что на абрикос, но аллергия у меня круглый год.Появляется со лба, ушей, потом переходит на все тело, появляются красные пятна которые опухают, сильный зуд, появляется типо отека Квинке.. Таблетки вообще не помогают те которые я принимала, а принимала я их очень много. Мне 22 года спасаюсь токо дексаметазоном, и то помогает только на сутки, потом все симптомы опять повторяются. Ну это же не выход быть на гормоне. Подскажите .. может вы знаете какие нибудь очень сильные препараты...За ранее благодарна..

Редактор одного издательства писала, что ей от отёка Квинке достаточно быстро помогла гимнастика "Око Возрождения".

а вы проходили тест на аллергены?
ведь не получится лечить то, что сами не знаете. дерматолог вас отправит на этот тест, который покажет, на что у вас есть аллергия, а на что нет. после этого выпишет курс лечения - мази, таблетки, процедуры. но с вашей стороны должна соблюдаться строгая диета с ведением пищевого дневника и полным исключением аллергенов.

а Гистан не пробовали?? мне он иногда очень помогает!!! особенно крем!
(есть крем, а есть еще и в таблетках)
Состав хороший, травки,масла...

Око возрождения кстати отличная штука)

Я вот не пойму, человек вот так живет - живет, и раз - аллергия на шерсть или пух(( из-за чего это? У моего одного товарища дома все подушки пришлось заменить! Жил 30 лет и бах - аллергия.

Я вот не пойму, человек вот так живет - живет, и раз - аллергия на шерсть или пух(( из-за чего это? У моего одного товарища дома все подушки пришлось заменить! Жил 30 лет и бах - аллергия.

Что-то в организме с годами заканчивается, а что-то накапливается.

Наташа, обследоваться надо. Сделайте хотя бы приктест (кожный тест), на что вы реагируете? Многое зависит от этого. Можно сдать анализы на специфические иммуноглобулины IgE, но это аналог приктеста.

А вы не пробовали принимать Полисорб? Он эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, покраснении кожи, дерматозах, зуде и других аллергических заболеваниях.

Гимнастика от отека Квинке - это сильно) Вообще ответ на такой вопрос даст обычный дерматолог, выпишет мазь. Если это атопический дерматит, то, вероятно, Адвантан. Гормон - не самое страшное на свете, вот правда. Плюс скорее всего неспецифическую гипоаллергенную диету пропишут - про нее можно в интернете найти. В нее уже потом постепенно продукты добавляются, на которые точно реакции нет.

А вы давно этими упражнениями занимаетесь? Реальные результаты есть?

Занималась несколько лет назад- очень нравилось, результаты были! Чувствовала себя чудесно! сейчас на другие практики перешла)

да! у моего знакомого тоже так! хотя здоровый образ жизни ведет!

Ценный комментарий(

Еще вопрос:У меня такой вопрос, у меня после приёма припората "Азитромицин" вылезла сыпь по всему телу, сильный зуд, что мне делать в таком случае?
P.S.К дерматологу запись свободна еще не скоро...

Назад
Сверху