Аллергия

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
мне от аллергии врач назначил лактофильтрум, принимаю - стало лучше. (аллергия на пыль)

нам назначали лаектофильтрум, когда у ребенка была пищевая аллергия

Периодически страдаю аллергией, спасает только комплексное лечение, прописанное врачом. Принимаю антигистаминное лекарство вместе с препаратом полисорб, который отлично выводит аллергены.

аллергией, атопическим дерматитом страдаю с детства, теперь конечно не так сильно как лет в 5, в 80-х меня лечили ваннами с чередой и мазями гормональными. А тут недавно пошла к доктору с обострением, она прописала энтеросгель, он всасывает всякую бяку, токсины. Мне очень помогло+смягчающий лечебный крем.

У моего сына пищевая аллергия, у ребенка сыпь на руках и глазки отекают. Нам врач назначил энтеросгель. Он хорошо токсины выводит и аллергены. После двух дней приема почти всё прошло.

У моей дочки весной и осенью руки сыпью покрываются и чешутся сильно. Врач нам энтеросгель назначал. Говорит, что более быстрого способа организм от таксинов очистить нету.

Я аллергией страдаю давно, у меня на домашнюю пыль. Пила таблетки, делала себе разные ванночки из травок. Легче иногда было от них, но не надолго. Мой врач мне назначил лечение по методу АСИТ. С помощью него можно вылечиться и не страдать аллергией. Я конечно согласилась, еще подумала про себя, ну надо же прогресс наконец то дошел, теперь в наше время можно избавится от такой проблемы. Вообщем я капаю себе капельки перед завтраком под язык, через каждые 3мес прихожу на прием к врачу. Результат есть, нос дышит, чихаю редко, глаза не слезятся. Врач сказал курс лечения 3года, скоро буду здорова!

избавиться от аллергии можно путем исключения аллергена из жизни, приема сорбента полисорб для того, чтобы вывести его из организма, а также применения антигистаминных препаратов, кларитина, например. Необходимо курсовое лечение.

Как долго этот курс может продлиться ?? Или все очень индивидуально и для каждого человека он свой?? Дело в том, что я страдаю непонятными симптомами покраснения на руке, обычно это к весне проявляется, но врачи не могу найти причину этого, анализы все в норме, по крайней мере сдавал в прошлом году.

Я решила пройти имунотерапию- сил уже на эту аллергию нет. Люди ждут весны , лета едут на отдых, на природу, а тут тупик- я и зиму не люблю, и летом мучаюсь глаза заплывшие, нос не дышит, раздражительная, а в тем летом еще и кашлять начала. Сейчас начала принимать оралейр- первый курс, врач говорит что препараты сейчас хорошие, и что пройдет моя аллергия. Остается только ждать.

давно уже приступил к курсу лечения при помощи метода АСИТ французской компании Сталлержен, мне его посоветовал мой доктор. первое время я не почувствовал особенных изменений, но, как оказалось, так действуют препараты этой фирмы. в них содержатся микродозы экстракта аллергена. организм не только привыкает к аллергену, а начинает, по типу реакции вакцину, вырабатывать антитела, усиливается иммунитет, поэтому строки лечения сугубо индивидуальные. может даже затянуться на пять лет. советую почитать эту любопытную статью о АСИТ: http://www.topnews.ru/news_id_54937.html

Исключение аллергена из жизни, говорите? а как?? ну например весна на улице,все цветет - что теперь повырубать все деревья в дворе и по пути на работу? или аллергия на клеща домашней пыли - что, вызывать ежедневно эпидемстанцию в дом - травить все живое? Я уверен в том, что исключить аллергены невозможно. И аллергия нападает как на тех, кто к ней генетически предрасположен, так и на тех кто казалось бы никогда аллергией не страдал - у нас экология то какая, посмотрите. от года к году тока хуже, ритм жизни бешеный, времени на себя уже по минимуму.чего удивляться!и главный вопрос меня недавно просто замучил - чем больше аллергий и аллергиков, тем больше выбора всяки препаратов и методов лечения, глаза разбигаются и не знаешь с чего начать. ну я правда попал к хорошему доктору, когда у меня какое-то неясное обострение началось - тот сказал, что это как раз таки на пылевого клеща аллергия и хорошо бы полечиться. скажу честно-не любитель я лечиться, но когда врач сказал, какие последствия могут быть от аллергии, я подумал-подумал и стал под его наблюдением терапию Асит проходить - и слава те господи помогает.мне еще правда 2 года вакцины сталлержен колоть будут, но зато пропал страх, что меня настигнет астма. да и вообще судя по самочувствию все будет тип топ в итоге. поэтому находите врача которому будете доверять и не пренебрегайте его советами!!

Не выдержала и решила оставить отзыв. Даниил, как я с вами согласна! Всегда бесят выражения ограничьтесь от аллергена, а если она на клеща домашней пыли, то, что? Я понимаю, можно так при пищевой аллергии, не есть и все, а как быть с тем, что от тебя не зависит? Дома вычистишь все, а на работе все начинается. Все эти пылесосы, спреи, антигистамны при такой аллергии бесполезны! Пылесос с собой таскать не будешь, а антигистамин можно горстями всю жизнь есть, только болезней прибавится. Я сейчас прохожу курс лечения АСИТ, сублингвально, капельками Сталлержен, прошла уже 2 курса по 4 месяца, осталось еще 1 или 2. Но я уже довольна, насморк и кашель прошли, надо было раньше решиться, может быть уже совсем здорова была бы. Желаю всем удачи в борьбе с таким тяжелым недугом!

Действительно, при аллергии на клеща домашней пыли, только АСИТ. Уже пробовали все... И пылесосы, и увлажнители и все прочее... Но... Это все хорошо, не спорю, но только в пределах дома. А АСИТ действительно помогает вылечить эту аллергию, сама прохожу аллерген-специфическую иммунотерапию, каплями Сталлержен и не смотря на то, что прошла только 2 курса, а впереди еще как минимум 1, симптомы почти прошли, во всяком случае в обычной жизни, т. е. дома, на работе, в кафе я с ней не сталкиваюсь. Бывает конечно, если сильно запыленная комната немного почихаю, а так в принципе все хорошо. Так, что я очередная поклонница метода АСИТ.

Я бы попробовал воздухоочистители. Причем те которые не используют фильтры для очистки воздуха. Сейчас на рынке много представлено: fresh air , gt3000, ap3000, tion...
Если нет аллергенов в воздухе - нет и симптомов аллергии.
Таблетками не лечим, а снимаем проявления.. надо устранить причину (аллергены).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху