аллергологи, помогите!!!

• Автор темы Автор темы Kirik

Kirik

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте.
Мне поставили диагноз "Хр. рецидивирующая уртикарная крапивница" сначала выписали кетотифен в течение 3-х месяцев, фенадин, и теосульфат натрия в/в. Не помогло. Потом выписали атаракс 1т. на ночь и грандаксин по 1т. 2 раза в день 2 месяца.Помогало, иногда выступали волдыри но не чесались. После лечения все началось снова, возобновилось першение в горле,зуд и какое-то дедовское покашливание. Пью диазолин, его я сам себе приписал, потому что помогает.До меня нельзя прикосаться через минуты 3-4 начинает чесаться и на этом месте появляются волдыри. Проводили скариф.пробы аж на двух руках,все вздулось, чесалось просто жуть. анализ крови с гемограммой хороший. Подскажите пожалуйста, это все анализы какие можно сделать или они не хотят? да и вообще что со мной происходит, мне всю жизнь пить таблетки?

Ответ: аллергологи, помогите!!!

Хроническая рецидивирующая крапивница протекает на фоне скрытого патологического процесса в организме: очаги хронической инфекции, хронические болезни пищеварительного тракта (желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени), крови, эндокринной системы. Вам необходимо дополнительное обследование на предмет выявления причины крапивницы. Без выявления и устранения причины справится с болезнью вряд ли получится.

Назад
Сверху