Аллергомед отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Нам очень понравилась клиника! Ребенку 5 месяцев мучилась с атопичным дерматитом 3 месяца! через три недели после приема выполняя все рекомендации у нас все прошло!

Врач Кононова Светлана Эдуардовна. Дата посещения 11 октября 2013
Я посетила клинику , подозревая у себя аллергию, из симптомов, зуд высыпания на лице и руках.
Врач с порога заявила что это НЕ аллергия.
поставила диагноз Атопический дерматит, прописала мази и отправила на иглоукалывание.
Ни анализов на алергены ничего.
После посещения улучшений не было.

через некоторое время обратилась в другую клинику , где сразу поставили диагноз аллергия, провели тесты на аллергены, выявили их. Выявленные аллергены парктически исключены из обихода и питания, симптомы спали практически на третий день после изменения диеты. Сейчас здорова, соблюдаю режим питания, все ок.

Возмущает некомпетентность врача Кононовой Светланы Эдуардовны, делающий с порога неверные заявления о здоровье пациента. Советую обращаться в другие клиники, чем в сеть аллергомед.

Редко пишу отзывы, собственно, второй раз в жизни) Первым был согаз, который меня ночью с тепературой послал, не смотря на то, что я готова была заплатить любые деньги. Ответ был - нет нашего полиса, валите в местную поликленику. Купить сейчас нельзя ))) вторая вот клиника "Алергомед". Я уверена, что в обоих заведениях работают прекрасные врачи, но администраторов нужно проверять каждый день! Позвонила, записалась, объяснив администратору, что нахожусь на достоевской, рядом и что готова подойти в любое время. Записали на 16, не предупредив о том, что на достоевской мертвая клиника с разбитой вывеской и бомжами. Когда я позвлнила узнать не ошиблась ли я, мне популярно объяснили, что я плохо слушала администратора и он мне подробно объяснил как доехать до нового офиса и что офис на достоевской закрыт. Очень неприятно чувствовать себя идиоткой)) я возле достоевской гуляла несколько часов, в ожидании приема, врятли я бы просто могла забыть о подробном "объяснении дороги"))) Мне 34, я в здравом уме(( Кроме того, администратор была довольно груба, впрочем отголосок советской медицины неискореним. Она мне ничего плохого не сказала, но кладешь трубку и так неприятно. А вот вторая дама, которая ответила, была вполне дружелюбна, но даже не попыталась уладить конфликт. Просто не хотите, пожалуйста не приходите. Много лет обслуживаюсь в клинике Медем и каждый раз когда пытаюсь им изменить (очень дорого, поэтому три раза в жизни обратилась в другое место и все три раза неудачно) натыкаюсь на подобное общение. Видимо в России или очень дорого или
по старому пофигистично и угрюмо. Переписалась в Медем, сдала анализы за 30 минут и успела опубликовать отзыв. Видимо лучше переплатить, чем перетерпеть)))) кстати, после того, как решила оставить отзыв прочитала очень большое количество негатива про алергомед в интернете. Может и хорошо что не попала. Скупой платит дважды)))

Редко пишу отзывы, собственно, второй раз в жизни). Пишу, потому что хочу привлеч внимание администрации "Алергомед". Я уверена, что у вас работают прекрасные врачи, но администраторов нужно проверять каждый день! Позвонила, записалась, объяснив администратору, что нахожусь на достоевской, рядом и что готова подойти в любое время. Записали на 16, не предупредив о том, что на достоевской мертвая клиника с разбитой вывеской и бомжами. Когда я позвлнила узнать не ошиблась ли я, мне популярно объяснили, что я плохо слушала администратора и он мне подробно объяснил как доехать до нового офиса и что офис на достоевской закрыт. Очень неприятно чувствовать себя идиоткой)) я возле достоевской гуляла несколько часов, в ожидании приема, врятли я бы просто могла забыть о подробном "объяснении дороги"))) Мне 34, я в здравом уме(( Кроме того, администратор была довольно груба, впрочем отголосок советской медицины неискореним. Она мне ничего плохого не сказала, но кладешь трубку и так неприятно. А вот вторая дама, которая ответила, была вполне дружелюбна, но даже не попыталась уладить конфликт. Просто не хотите, пожалуйста не приходите. Много лет обслуживаюсь в клинике Медем и каждый раз когда пытаюсь им изменить (очень дорого, поэтому три раза в жизни обратилась в другое место и все три раза неудачно) натыкаюсь на подобное общение. Видимо в России или очень дорого или
по старому пофигистично и угрюмо. Переписалась в Медем, сдала анализы за 30 минут и успела опубликовать отзыв. Видимо лучше переплатить, чем перетерпеть)))) кстати, после того, как решила оставить отзыв прочитала очень большое количество негатива про алергомед в интернете. Может и хорошо что не попала. А может я оазозлившись на плохого администратора я лишила себя хорошего лечения.

Аллергомед

Спасибо Наталье Дмитриевне Калининой!! Начали массаж,когда дочке было 2,5 мес. Был тонус по правой стороне, мамочки поймут. В итоге, после двух сеансов массажа моя дочка начала держать голову, ушли боли в животе, стала лучше спать. Сеансы очень нравились. Ребенок смеялся и улыбался. Очень нравились упражнения,которым Наталья Дмитриевна учит. Обязательно повторим через пару месяцев. Всем рекомендую.

В клинику "Аллергомед" обращался и раньше, кода вся клиника помещалась на третьем этаже. Сейчас регистратура находится на первом этаже. Очень приятный интерьер, чисто. На приём пригласили вовремя, ждать не пришлось. Врачи очень внимательно расспросили о проблеме, объяснили суть процедуры.

По ДМС мне удобно здесь проходить врачей. 2 года я уже точно сюда хожу. В выходной день бывает очередь, но в целом в будни очень быстро оформляют на прием. А сами приемы начинаются всегда вовремя. Все устраивает в клинике.

Хочется выразить благодарность замечательным врачам клиники и чутким администраторам! После гос поликлиник и даже после некоторых других частных учреждений - это настоящая отдушина! Так случилось, что перепутала время приема и приехала на час позже. Уже была готова удалиться от стойки администратора в печальных мыслях, но девушка сама начала звонить всем врачам и добиваться того, чтобы меня приняли. К администратору присоединился второй специалист, которая с сочувствием меня поддержала и оказала поддержку. А ведь я даже ни о чем таком сама не просила, безумно приятно! В итоге чудесная врач-лор провела полноценный прием. Еще раз спасибо за помощь!!!🥹🥹🥹

Наблюдаемся с младшим ребёнком несколько лет у Медведевой Елены Александровны. Прекрасный, чуткий, понимающий доктор.Искренние слова благодарности!С уважением, Михайлова В. А.

Был у многих врачей в этой клинике, хирург, неврологи, рентгенологи, мануальный терапевт,выражаю благодарность этим врачам, клиника чистая,врачи профессионалы своего дела.

Хорошая клиника с грамотными специалистами. А какие замечательные медсестры работают в процедурном кабинете. Ставят капельницы и берут кровь с первого раза при сложных венах. Никаких синяков, вздутий, все быстро, очень профессионально. Большое спасибо за такой уровень сервиса!

Обращаюсь в эту клинику уже год. Вежливые администраторы, большинство врачей оставили приятное впечатление.

Встречают приветливо. Много врачей разного профиля. Но не удалось выяснить до конца свои проблемы со здоровьем.

Массажист Самбурский Максим Николаевич восстановил подвижность моего тазобедренного сустава, чего не удавалось другим специалистам. Горячо его рекомендую!🔝

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху