AMD лаборатории отзывы

• Автор темы Автор темы Ксения
Лечение у них рассчитано на 4 месяца, если есть время, то можно пройти.

Ходил к ним на лечение, прошел 2 курса терапии, волосы начали расти, выпадение остановилось.

У AMD есть своя фармацевтическая компания, у них и название поэтому «AMD Лаборатории». Составы, одни в виде лосьонов, другие - «дозы», в маленькой фасовке. Все это разные препараты, применяют они их под каждого клиента-пациента индивидуально.

Я тоже лечилась в этой лаборатории и результаты лечения меня очень порадовали. Хорошие качественные препараты и профессиональные врачи. Когда я пришла первый раз меня проконсультировали, назначили лечение и сказали стоимость. Сумма не маленькая, но я ни разу не пожалела о потраченных деньгах. А те кто уходят после первых процедур, не могу понять вас если вы думаете что за один день вы увидите результат, то увы этого не будет, это долгий и не дешевый путь к красоте ваших волос, но если вы его пройдете, то не пожалеете о потраченном времени, деньгах и силе.

Купившись на рекламу АМД,я обратилась в эту клинику, о чем сейчас очень сожалею.
Возможно это всё индивидуально. Когда были проблемы с выпадением волос, я обращалась в амд клиники, но с вашими словами не соглашусь. Прошла курс лечение полностью, хотя это и не дёшево мне обошлось, но результатом довольна. Я от многих слышу, что после первой консультации они больше не возвращались туда. Согласитесь, ведь когда приходят на бокс, они же за 1 день не становятся боксерами и за неделю, и за месяц они такими не станут. Точно так же и в этом лечении пока не пройдешь весь курс, результата не будет. По этому считаю ваши вывод не обоснованными.

Не понимаю людей, которые ждут результата после одой или двух процедур. Такое бывает только в сказках. Вам любой грамотный специалист скажет, что лечение облысения это сложный процесс и без терпения результата не будет. А насчет того что процедура стоит дорого, спрошу где вы видели качественное и одновременно дешевое лечение?

Процесс лечения и восстановления кожи головы очень дорогостоящий, поскольку применяются достаточно недешевые, высокотехнологичные и профессиональные препараты, которые в своем составе содержат стимулирующие минералы. Необходимо пройти полный курс лечения, чтобы добиться положительного результата, не стоит ждать его после первой же процедуры.

У меня были очень красивые волосы. Но с полгода назад у меня вдруг стали вдруг выпадать клочьями. Я очень расстроилась. И решила пройти в АМД лечение. Я выполняла все рекомендации врачей. Первые недели я не замечала улучшения, но постепенно волосы стали приобретать здоровый вид. Сейчас волосы уже в норме.

Ну не знаю, прочитав некоторые отзывы лаборатории АМД и не могу согласится. Да, денег лечение конечно стоит немалых, плюс само лечение занимает достаточно много времени, но результат будет, если соблюдать все рекомендации врача. Я сам сюда пол года назад обращался, так как волос у меня становились все меньше и меньше, после чего появилась небольшая лысина на самой макушке. Мне всего тридцать два года, так что я запаниковал. Не знаю от куда это все появилось, вроде бы в роду лысых не было, но в общем мне тут помогли. Лечился и проходил процедуры я конечно долго, так как если взялся, то решил не бросать. И скажу честно результатом остался доволен, волосы начали понемногу густеть и приходить в состояние.

Купившись на рекламу АМД,я обратилась в эту клинику, о чем сейчас очень сожалею. Не приятно понимать,что тебя ОБМАНУЛИ. На первом же приеме(консультации) врач,запугав скоропостижным облысением,при этом не имея на руках никаких результатов обследования и анализов, составила план лечения и сразу потребовала внести определенную сумму. Затем просто заставила пойти на первую процедуру массажа головы с втиранием какого-то "мега-волшебного" зеленого снадобья (походу оно еще и "универсальное", ибо втирали его всем и от всего). А так же сразу в этот же день втоварила шампунь, кондиционер и еще какой-то лосьон на для головы(вместе около 3000т.р)...посмотрела состав дома....фигня...мыльная основа и парфюм, а в лосьоне в основном ментол.
Рада,что мое первое посещение оказалось последним, наверное массаж помог включить мозги)
Мой совет: не тратьте свои деньги на очередной развод.

Я не могу понять одно , откройте любой медицинский справочник в котором есть тема выпадения волос у женщин , там же прекрасно описаны симптомы и внешние признаки выпадения волос , так вот почему же вы не допускаете факт что профессионал своего дела не может определить что у вас данная проблема может привести к полному выпадению волос. Не знаю , я ходила на процедуры в период августа прошлого года и знается осталась вполне довольна их услугами , да цены немного завышены по сравнению с аналогами шампуней из аптек , но как мне кажется более приоритетным является тот факт что процедуры действительно помогают.

Прошла два курса терапии в АМД лаборатории. Очень переживала за исход лечения, так как волосы стремительно выпадали (после беременности и рождения ребенка) Ходила на лечение без пропусков. Через два месяца заметила, что волосы уже выпадают в два раза меньше, а еще через пару месяцев почти совсем перестали выпадать.

Я уже совсем потеряла надежду на излечение выпадения волос. Диагноз - алопеция. Никаких перспектив на улучшение не было, пока не начала курс лечения в АМД лаборатории. Сразу предупредили, что результат не появиться за пару недель, надо пройти весь курс полностью. Выполнила все рекомендации врачей. волосы не выпадают уже больше года. Стали расти быстрее и стали "живыми" послушными!..

в АМД проходила курс терапии по восстановлению выпавших волос. Перенесла инфекционное заболевание, пролечилась антибиотиками и как побочные результат: выпадение волос ((( Хорошо что в АМД работают хорошие врачи. Поставили диагноз после обследования и лечили. Долго, но результативно. Знаю многих, кто так и не вылечился, но это те кто на дому маски делал из чего-попало...Надо сразу идти к врачам-трихологам. Тогда и толк будет...

Я кстати, пошла к ним сразу, потому что был печальный опыт приобретения шампуней, бальзамов, масок, а толку не было. Поэтому когда в очередной раз посыпались волосы, то я, не раздумывая, пошла к врачам. Взяли за весь курс около 15000 рублей. Но это за три месяца. Волосы год как не падают, тьфу-тьфу!

У меня муж лечился от облысения у Тулениновой, семимесячный курс прошел. У него в 23 года лысина была уже. Лечение заключалось в массаже кожи головы, мытье головы их специальным шампунем, масках и лосьонах. Потратились, конечно, курс обошелся больше чем в 30 т. р. Но лысым ходить в таком молодом возрасте мало радости. Главное, выпадать волосы перестали и спустя полгода после окончания курса лысина почти исчезла.

Назад
Сверху