AMD лаборатории отзывы

• Автор темы Автор темы Ксения
Я пролечилась в Амд 5 месяцев. Поле массажа, прогревания и лазерных расчесок виден результат. Волосы восстановились и не выпадают клочьями. Я рассчитывала, что выйдет дешевле и быстрей, но главное - это результат.

Решила сделать подарок любимой маме, и оплатила ей лечение в АМД лаборатории. Сначала она была очень расстроена, говорила, что лечение эффекта не дает, улучшений нет. Но по истечение двух месяцев все изменилось, улучшения стали заметны. Мама осталась довольна.

А мне курс лечения в АМД лаборатории помогло. В какой то период, после стрессов, появился зуд и покраснения на голове, волосы стали ускоренно выпадать. Обратился по совету знакомых в АМД, где провели курс лечения. Все вернулось в норму, уже несколько месяцев, пока все нормально.

Уж не знаю чем врачи АМД лаборатории могли не понравиться, но по-моему они очень даже доброжелательные. Прежде, чем начать там лечение, я ходила на консультацию раза 3! В итоге решилась на лечение и после уже 2 курса результат был супер. А средства нанесения для кожи головы, лосьоны всякие - действительно универсальны, ведь все мы обращаемся с одно проблемой - облысения и выпадения волос! Лично мне результат понравился и это стоит тех денег, ведь красота требует жертв!

Огромное спасибо Марине Жуковой, конечно, это заслуга врача, что у меня все хорошо. Врач с большой буквы!

Здравствуйте! Меня зовут Сухова Александра Андреевна. С ноября 2016 года я являюсь директором АМД Лаборатории Екатеринбург. За это время проделана огромная работа, направленная на улучшение сервиса в нашей клинике. А также подобран крепкий коллектив из 4 врачей дерматологов. Это специалисты с опытом работы до 30 лет. Вложены усилия в их адаптацию конкретно к нашей уникальной системе лечения волос.

Я с уважением отношусь к каждому отзыву на данном сайте. Однако, помните, что в любом деле всё решают люди. Я беру на себя полную ответственность за то, что сейчас в клинике работает первоклассный коллектив врачей и ассистентов. К этим врачам я обращаюсь сама, привожу своих детей, эти люди не просто мои коллеги, это мои соратники, которых я уважаю за профессионализм и вдумчивость.

Что касается нашей системы лечения. Хочу развеять все ваши сомнения! Конкурентов в Екатеринбурге у нас нет. Так комплексно и системно никто не занимается проблемой волос и кожи головы. Наши ведущие врачи регулярно посещают всероссийские симпозиумы по трихологии. Мы знаем о современной трихологии всё и даже больше. В наших лабораториях по всей России постоянно ведутся исследования и доработки препаратов. Лечим мы не косметикой, а именно лекарственными средствами, на которые получены соответствующие сертификаты. Положительная динамика наблюдается у многих наших пациентов.

Но, конечно, надо понимать, что мы не панацея. У кого-то, действительно, нет улучшения. Но ведь нужно понимать, что проблемы могут быть не только в волосах: это и нервы, и гормоны и многое другое.

Официально заявляю, что если мы не можем помочь обратившемуся пациенту, в соответствии с нашей врачебной этикой, мы скажем об этом. К тому же мы готовы вернуть все вложенные в лечение средства в случае отсутствия результата.

Друзья! Мы работает с душой и действительно можем помочь многим! Приходите в нашу клинику и убедитесь в этом сами.

С уважением, директор АМД Лаборатории Екатеринбург, Сухова Александра Андреевна.

Я мужчина и несмотря на это в 52 года совсем не хотел стать лысым, но волосам не прикажешь... Супруга записала меня на прием к доктору в специализированную клинику АМД Лаборатории. Живем мы в Выборге так что пришлось даже покататься. Не буду долго и нудно расписывать все процедуры скажу лишь одно - все работает. Да, эффекта хочется быстрее. Но он есть. Да, дорого, но вариантов нет вообще... Отдельно хочу отметить и поблагодарить Сафронову Анастасию Викторовну, благодаря которой я сохранил свои волосы. Борьба продолжается и я верю в наши совместные с Анастасией усилия!

Место очень уютное, персонал грамотный. Получила процедуру в комфортных условиях, безболезненно! Без осложнений! Без синяков!

Проходила лечение в клинике 2018-19 год. После применения препарата на гормональной основе из аптеки, с головы осыпалось процентов 50 волос. Сказать , что я была в панике это ничего не сказать. В клинике проконсультировали и предложили курс лечения на несколько месяцев, я брала препараты домой и приезжала в клинику делать процедуры. Эффект восстановления был конечно не моментальный , но он был стабильный через год я уже ходила с нормальным объемомо волос. Низкий поклон и благодарность клинике и персоналу.

Проблемы с волосами заставили меня обратиться к Ласточникой Елене Валентиновне. Я ожидала обычную консультацию, но её подход поразил меня. Всё было подробно объяснено, мне предложили не только лечение, но и советы по уходу за волосами. Результат превзошел мои ожидания, волосы стали значительно лучше!

Обращалась к разным трихологам без результата. По совету знакомых пришла к Елене Валерьевне. Врач проявила эмпатию и дала полезные рекомендации. Записалась на курс лечения, через месяц заметила улучшения. Рада, что выбрала эту клинику.

Врач-трихолог Евгения Афердян помогала мне восстановить уверенность в себе. Еë профессионализм убедил меня начать лечение. Волосы стали здоровее после нескольких сеансов. Благодарю еë за помощь.

Назад
Сверху