Американская декоративная косметика

• Автор темы Автор темы Светлана Н.К.
"Новый Жемчуг" у меня действительно не вызывает нареканий - ни вкусом, ни ценой , ни переносимостью(!). (Не путать с "Жемчугом").

А что до цен в Москве и Америке на европейскую косметику, мне показалось, что примерно одинаково. Я пока пользуюсь "дешевыми" фирмами - "Нивея", "Лореаль". На счёт других ничего сказать не могу.

Неужели Colgate Total не нравится? Или хуже?

Или тоже аллергия?

По поводу фирм, я тоже плаваю в тех же водах

Я очень люблю MAC. Пользуюсь иx пудрой StudioFix (она плотная, можно обойтись без тонального крема) и лучше ее ничего не встречала.

Обожаю МАС.

Блески для губ,тени и кисти только ихнего производства. Отличное качество по доступным ценам.

Неужели Colgate Total не нравится? Или хуже?

Или тоже аллергия?

Аллергия. С него и началась. Я стала метаться по другим пастам - с тем же результатом (губы и кожа вокруг них сохли и шелушились сильно, и зудели, жутко неприятно, нашла какую-то недоконченную пасту, на ней и продержалась до поездки). И тут как раз в Москву поехала. Все как рукой сняло. Допускаю, что Colgate Total, продающийся в Москве, мог и не вызвать такой реакции, но я не стала рисковать.

Потом обнаружила аналогичную аллергию на очищающие салфетки "Dove", на этот раз вокруг глаз, очищающий гель Лореаль, сделанные в США.

Да, это печально, но так. Если уже есть одна аллергия, то они скорее всего будут прибавляться. Меня тоже об этом предупредили

Anais-

Сходила к Bobby Brown на консультацию. Очень понравилась декоративка (кремами я и не интересовалась, правда). Все оттенки - "тёплые" и очень натурально смотрятся. Очень понравилсь пудра - совершенно не видно на лице, блеск убрала на целый день! Тени для век тоже просто изумительные - есть матовые, есть с блеском - но все с хорошим покрытием, не западают в морщинки и тоже продержались весь день. А вот консилер подкачал - сушит кожу под глазами и западает в морщинки. Тушь - обыкновенная. А вот помады и блеск для губ тоже понравились - все расцветки очень натуральные, долго держатся на губах (но не сушат как многие стойкие помады!) Так что я очень даже рекомендую!

Ой, спасибо за рассказ. Если у нас где откопаю эту фирму, буду иметь в виду обязательно. Особенно мне важна была информация про консилер. Это больная тема. Пойду сейчас в ту тему отмечусь

Да, и пудра больная тема. Хорошо, буду знать. Сегодня моталась по городу с блестящим носом.

Все вот пишут про блеск, а я его недолюбливаю. Я волосы ношу часто распущенными, и как только ветер дунет, так у меня всё на губах липнет. А с помадой не так.

Чего-то недооцениваю я блеск пока.

Зря вы девушки про МАC так

Косметика качественная. Блеск их - чудо. Помады - на все случаи жизни. Пудра - одна из лучших (особенно StudioFix). А с Urban Decay её вообще помоему нельзя сравнивать. У UD качество хуже а цены завышенны.

Пользовалась некоторыми средствами из Bobbi Brown ; понравились : пудры рассыпчатая и компактная ,помады-блески с защитой,не понравилась утолщающая тушь ,румяна-стик и гигиеническая помада с защитой.Ещё очень приятные духи Bobbi.

Ой, тут упоминали Urban Decay, я как-то брала у них тени, это был просто кошмар! Цвет очень красивый, сиреневый в блеском, но они тааак сыпались и плохо наносились, просто ужас! Через пару часов после нанесения весь этот сиренево-серебристый блеск оказывался у меня под глазами. Ужас, у меня и без того круги под глазами, а с этими тенями был просто больной вид. Покупала их во Франции, кожа век у меня нежирная, так что в чем дело, я не поняла. Пришлось выбросить.

ББ у меня был блеск, цвет неплохой, со вкусным запахом, но липкий. Меня раздражало, что там кисточка не доставала до дна тюбика, т.е. до конща его было трудно использовать. Так что я на помаду перешла.

2Anais

А почему в Германии нужно заказывать американскую косметику?

Разве у вас в Douglas ее нет?

Нет. Во всяком случае этой нет. По-моему вообще никакой нет. Только французская.

Как так - только французская? Не может быть... В Douglase достаточно широкий выбор должен быть, и американская вроде есть - Сlinique - это ж амриканская, или я ошибаюсь?

Но этих 2 фирм и в Австрии я не видела...

Назад
Сверху