Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назначили амитриптилин по 1 т. 2 р. в день, на ночь 1-2 т. феназепама. Кто-нибудь принимал эти препараты вместе? Какие у вас впечатления?
Назначили амитриптилин по 1 т. 2 р. в день, на ночь 1-2 т. феназепама. Кто-нибудь принимал эти препараты вместе? Какие у вас впечатления?
Феназепам очень слабый препарат,по сравнению с амитриптилином,совмещал многое,в том числе и это,вопрос в том,для чего это нужно?Что бы лучше спать?Есть более сильные препарараты,например Реладорм или Седуксен.А субъективно,феназепам вообще никак не ощущается,а амитриптилин сразу,но никаких побочечек не было,но решайте сами по самочувствию!!!
Ой как вы неправы,доктор Соболь,иногда от пациента зависит очень многое,а дело врача в тиких ситуациях-вовремя заткнуться. Иногда слово врача -ничто,но это в том случае,если он довел больного до ручки и продолжает в том же духе,не замечая как далеко все зашло и не признавая того,что сам он недалекая личность!
Ваши результаты, Паук200, поражают воображение, но все же не дают вам право хамить врачу, который работает в своей специальности больше, чем вы живете на этом свете.Скорее всего,доктор Соболь,я знаю о психиатрии действительно больше вас.Я учусь на 3 курсе мединститута на психиатра,помню в апреле мы писали тест из 195 вопросов,у меня был результат 138 правильных и 57 неправильных ответов и я получил семь баллов.
Осматривал ли Вас врач-психиатр или психотерапевт?Мне тоже назначили феназепам и амитриптилин, но 3 раза в день по 1т. в дозировке 2,5мг. Сначала попробовала, весь день спишь, но может быть на тот момент мне и нужно было отключиться от всего, была сильнейшая депрессия. Да еще куча неврологических заболеваний. Энцефаломиелит с поражением головного и спинного мозга - это основной и еще куча на поллиста. Еще эпилепсия на то время понескольку приступов в день (генерализованных, развернутых) да еще с эпистатусом. Купировали реланиумом до 12 кубиков. была синяя как наркоман, т.к. вены тонкие, колют детскими бабочками. Сейчас пью 2 т феназепама и 2 т амитриптилина ( но советовалась с врачом) на ночь. Состояние нормальное стрессы переношу намного легче, уже с балкона не бегу кидаться ,у нас 9 этаж. Бессонница прошла, все пугают амитриптилином, но у меня нет от него побочных. Конечно, каждый человек индивидуален. Но мне такое лечение только принесло пользу. Кстати Седуксен мне не идет совсем. С помощью феназепама избавилась от ночных приступов. Конечно эпилепсия не прошла, принимала Топамакс, приступы были реже, но сейчас не подписли контракт, другого лекарства мне не прописали. Сама купила Финлепсин, сейчас на дозе 1 г , приступы 1 раз в месяц, но вес стремительно увеличивается и мой энцефаломиелит почему-то совсем разыгрался, с постели встать совсем тяжело. все тело отекло, просто страшно смотреть. Схожу с Финлепсина , что пить не знаю. Энцефаломиелит не лечили никогда, под предлогом, что у меня приступы частые. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а врачам больные не нужны совсем, надоели они им до чертиков. Была вчера у эпилептолога, получила порцию негатива, с криками, что она мало получает, чтобы еще и лечить кого-то. Свалилась ночью с лестницы (живем в коттедже), полночи не спала, а столько было надежд...