- Обсуждения
- 5 220
Моя тетушка в пожилом возрасте кушала его каждый день по несколько раз лет двадцать(может и больше), при этом все время жаловалась на головные боли, анальгин смягчал или убирал ей боли, но возможно, он и приводил к возникновению новых - не знаю. Наблюдение: плюс в том, что она столько лет пила его постоянно и не умерла от этого; минус - возможно от привыкания к нему боли возвращались(может и по другой причине - не знаю) - просто для рассуждения.
Сам я пользуюсь таким вариантом, который мне посоветовала фармацевт аптеки: при сильной головной боли одна таблетка анальгина + одна цитрамона (раскусываю на пару частей, что бы быстрей усвоились), при несильной боли - половинка анальгина и одна цитрамона. Боли имеют разные причины, но мне, примерно в 80% этот метод помогает. Пользуюсь не часто.
Это не рекомендация - просто пример. Лучше найти естественные методы для снятия боли, минуя таблетки. Все индивидуально.
Сам я пользуюсь таким вариантом, который мне посоветовала фармацевт аптеки: при сильной головной боли одна таблетка анальгина + одна цитрамона (раскусываю на пару частей, что бы быстрей усвоились), при несильной боли - половинка анальгина и одна цитрамона. Боли имеют разные причины, но мне, примерно в 80% этот метод помогает. Пользуюсь не часто.
Это не рекомендация - просто пример. Лучше найти естественные методы для снятия боли, минуя таблетки. Все индивидуально.