Re: ТРЕЩИНА В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ
Когда у меня появилась стойкая трещина, из-за запоров,Я купил дюфалак,что бы разжижеть каловые массы и не соблюдать изнурительной диеты.Как только кал пошел мягкий,я начал лечение.Утром,после стула промывал проход водой,холодненькой,из спрынцовки.Затем наносил жидкое мыло на саму трещину и снова промывал.Мыло брал орифлеймовское Feminelli.Почему его,потому что оно нейтральное т.е. ни кислое ни щелочное.Затем пальцем,мизинчиком,на трещину наносил мазь гидрокортизон.Не просто наносил,а еще и массировал минуту,две.Массировал потому что трещина была семилетней давности,о которых говорят - только хирургическим путем.Затем шел на работу.Вечером промывал опять жидким мылом и ставил свечу.Один вечер натальсид,другой вечер анузол.Причем при использовании свечи я ее смачивал водой до скользкого состояния,а когда вставлял,то возюкал по трещине и немного массировал мизинцем.Трещина была с краю.Даже когда уже ничего не болело,я продолжал свою методику еще две недели,вернее чуть больше.Вот так я избежал хирургического вмешательства но...Что бы не следить за тем,что я ем,с интервалом два дня принимаю дюфалак.К сожалению я переодически запорный,поэтому дюфелак.Испытание своего лечения я проводил после пива,водки,шашлыков и прочее.Дюфелак не принимал дней пять.Кал был как камень.Еле сходил,но трещина не проявилась.Вот такие страсти.Если есть вопросы задавайте на мыло:g.bus@yandex.ru