Анальный секс

Да нет,кстати,насчет длины это не может быть,тк он заходил туда не до конца...
не знаю,мы этим всего несколько раз занимались

Еще попробуй. То ко без опасений и с приятным раслабляющим массажиком.
(к стати проблем по женской линии не наблюдалось?)

Ну,вроде при осмотрах выявлено не было,а там.... вообще,я прочитала,менструальные боли как раз говорят о проблемах,они присутствуют,хотя и не сильные...но они же много у кого
а какие проблемы именно по женской части могут как-то повлиять на анальный секс?

А еще здорово под душем, намазавшись мыльным гелем. Проскакивает - на удивление (по любви, само собой ). Главное - удобная опора для рук, уж больно скользко. Ну, и плюс гигиена ...

Здравствуйте) мы с моим парнем пробовали АС,но как только он начинал делать фрикции,я чувствовала боль в животе(!) вроде колита.Что это значит?
У тебя нормальная реакция для первого раза... Попробуй позаниматься полгодика - всё по-другому будет... Я думаю, это твои мышцы пресса и диафрагмы так реагируют на эту "гимнастику"...

Возник такой вопросик : А как быть с клизмами ?
Я, конечно, понимаю, что желательно бы сделать, но нельзя ли обойтись другими средствами, например чаи, таблетки слабительные и т п ... ? или без клизмы никуда ?

Теоретически медиками рекомендуется делать клизму перед АС каждый раз... Примерно так же - как секс в презервативе. Практически же - это дело вкуса: не всем девушкам это нравится, да и не всегда есть настрой делать клизму... На здоровье это мало отражается... Разве что - если часто и всё время без клизмы... Да и то - не во всех случаях будут отрицательные последствия... Особо в таких случах пугают кишечной палочкой, которая попав из женского кишечника может навредить... Но - может и не навредить. Всё зависит от конкретных особенностей организма.

сексуальная революция прошла так не заметно что от анального секса чураются как от какого то греха!

Я пробовала АС всего один раз. И то не по собственному желанию, а по сиюминутному желанию партнера, который не удосужился даже слова сказать о том, что он намерен сделать. Взлетела я от боли не то, чтобы выше останкино, выше, кажется, самого неба. Сесть потом не могла двое суток. До сих пор вспоминаю, аж передергивает. Но интерес к этому делу, слава Богу, не пропал. Сейчас у меня другой МЧ, все мы с ним обговорили, решили. Но не получается у меня расслабиться, даже немного. Как только чувствую хоть малейшие прикосновения в той области, все сжимается так, что мой МЧ даже традиционным способом в меня войти не может. Мы еще смеемся, что как снова девственница. Я хочу, но не могу преодолеть прихологический баръев. В общем, что делать с головой?

Я пробовала АС всего один раз. И то не по собственному желанию, а по сиюминутному желанию партнера, который не удосужился даже слова сказать о том, что он намерен сделать. Взлетела я от боли не то, чтобы выше останкино, выше, кажется, самого неба. Сесть потом не могла двое суток. До сих пор вспоминаю, аж передергивает. Но интерес к этому делу, слава Богу, не пропал. Сейчас у меня другой МЧ, все мы с ним обговорили, решили. Но не получается у меня расслабиться, даже немного. Как только чувствую хоть малейшие прикосновения в той области, все сжимается так, что мой МЧ даже традиционным способом в меня войти не может. Мы еще смеемся, что как снова девственница. Я хочу, но не могу преодолеть прихологический баръев. В общем, что делать с головой?
Ни чего с ней делать не надо.
Атмосферу создать подобающую, может выпить чуток, поласкать её чуть подольше и всё будет нормально.
Может ещё и не спешить, раз, больно, остановка, два, не больно, понеслась...

Я ЛИЧНО ОБАЖАЮ АНАЛЬНЫЙ СЕКС, ДА НЕ СПОРЮ ПРИСУТСТВУЕТ НЕБОЛЬШАЯ БОЛЬ, НО ОНА ТОЛЬКО ЗАВОДИТ... Я ПОСТОЯННО ЗАНИМАЮСЬ АС СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. СЧИТАЮ, ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО РАЗРАБОТАТЬ МЫШЦЫ, НА ЭТО УЙДЕТ ВРЕМЯ ЗАТО ПОТОМ КАЙФ ПОЛУЧИТЕ НЕПОВТОРИМЫЙ...

Интересуются также

Назад
Сверху