анализ крови показал, что я являюсь носителем вируса гепатита С, возможно л...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

анализ крови показал, что я являюсь носителем вируса гепатита С, возможно ли как- то от него избавиться. На данный момент он ведет себя тихо и не влияет на печень. Что может послужить причиной его активизации. Как это не допустить? Заранее благодарна за ответ.

Уважаемая Ирина (и. б. 4099) ! После перенесенного острого вирусного гепатита С в 15 % случаев в течение 6 - 12 мес. наступает освобождение организма от вируса, в 5- 10% длительная персистенция вируса(здоровое носительство ? ?? ), в 75- 80 % - длительная персистенция вируса гепатита С, развитие хронического гепатита. Необходимо правильно поставить диагноз, провести обследование, а потом делать прогноз течения заболевания, решать вопрос о лечении. Лечение хронического гепатита С - индивидуально, решается только при очной консультации врачом ! !

Доктор, спасибо за ответ , но дело в том , что ситуация довольно странная, не было острого вирусного гипатита, как мне объяснили, я являюсь только носителем. Подскажите пожалуйста, где можно получить квалифицированную очную консультацию.
Заранее благодарна.

Уважаемая Ирина (и. б. 4099) ! Дело в том, что в 60- 70% случаев острый гепатит С протекает в стертой форме, без явных клинических проявлений. Обратитесь в Московский гепатологический центр на базе 1 инфекционной больницы (необходимо направление из поликлиники по месту жительства).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху