анализы

• Автор темы Автор темы Олечка
О

Олечка

Здравствуйте!
Сдала недавно анализы на хламидии, микоплазму, уреаплазму, гонорею и трихомонады. Результат отрицательный (методом ПЦР). Меня ничего не беспокоит, т.е. никаких болезненных проявлений у себя не наблюдаю. Какие еще инфекции нужно исключить, чтобы быть полностью уверенной в том, что я здорова?

Олечка написал(а):
Здравствуйте!
Сдала недавно анализы на хламидии, микоплазму, уреаплазму, гонорею и трихомонады. Результат отрицательный (методом ПЦР). Меня ничего не беспокоит, т.е. никаких болезненных проявлений у себя не наблюдаю. Какие еще инфекции нужно исключить, чтобы быть полностью уверенной в том, что я здорова?

Ну, сдайте еще кровь на сифилис, СПИД и гепатиты В и С...
И будьте здоровы!
С уважением.
27.09.

Олечка написал(а):
Здравствуйте!

Если Вы "никаких болезненных проявлений у себя не наблюдаете", то сдайте еще кровь, как уже было сказано, и живите спокойно! На герпес анализ сдавать "без необходимости нет необходимости"...
С уважением.
30.11.

Назад
Сверху