Анапа. Впечатления, советы и т. п.

• Автор темы Автор темы Алексей Сергеевич
Насчёт агента это ты сильно ошибаешься.Ещё раз повторяю приехал только сегодня утром оттуда.Хвалить я их не хвалил.Я точно знаю,что даже на зиму двое на неделю заказали номер.Хотя зимой там вообще по моему нечего делать.К зиме они обещали сауну закончить,бильярд поставить.К следующему лету бассейн здоровый сделать,питание на месте организовать.Толи столовая толи бар не буду обманывать.
Ты вообще спращивай что тебе интересно-я отвечу,могу даже фотки прислать.Очень интересно было бы узнать откуда сам такой недоверчивый.А насчёт нигде меня не слышно ине видно я не сижу целыми днями в компьютере.

Насчёт агента это ты сильно ошибаешься
А мне что-то подсказывает, что не очень сильно Как там страусиная ферма в Сукко поживает?

видно я не сижу целыми днями в компьютере
Однако нашел время изучить конкретно эту тему и подождать необходимое время для того, чтобы запостить сюда свою рекламку, не сделав ни одного поста в другие разделы конференции

В страусиной ферме не был.Брал напрокат мопед и ездил на озеро мимо верблюдов и лошадей.Был на шоу- сафари которое мне лично не понравилось.За одну сьёмку на камеру с меня ещё содрали 100.
Мопед кстати новенький правда Калининградский всего за 200 рублей в час.хотя везде 300.За час успевал в Б.Утриш сьездить и всё там.осмотреть.

Я мопеды предпочитаю брать на 2-3 дня, можно все окрестности объездить-обкатать и по горам покататься. А страусиной фермы в Сукко в этом году уже нет, автостоянку на ее месте сделали

успевал в Б.Утриш сьездить и всё там.осмотреть
А на что там смотреть-то? Там кроме дельфинария и пары смотровых площадок и нет ничего

Ну вот наконец то ты убедился что я всё таки отдыхающий.Ещё раз хвалить их я не стараюсь.Может не всё у них получаются.Но люди стараються и покрайней мере у меня лично проблем не было никаких.Жена разбила зеркало так мы просто купили в Анапе и отдали замечательному там человеку Петру Николаевичу.он всё уладил.

Надоело кому то чего то доказывать.Тем более я каждый год в разные места езжу.Поэтому благодарности от них вряд ли дождусь.Напоследок спасибо девочкам которые по утрам готовили пирожки и пончики.

Надоело кому то чего то доказывать
Подозрительно быстро надоело Особенно с учетом того, что ник был создан именно для того, чтобы это "что-то" всем доказать

:

Надоело кому то чего то доказывать
Подозрительно быстро надоело Особенно с учетом того, что ник был создан именно для того, чтобы это "что-то" всем доказать
Слушай ну ты и ворчун.Я приехал-захотел добро сделать,а вместо спасибо только гадости читаю.

А что же ты не написал об отрицательных сторонах? Не написал что нельзя даже чайник вскипятить: захотел кипяточку, сходил к сотруднику гостинницы, заплатил ему денежку, он дал тебе кружку кипятка. Что нельзя даже ноутбук включить в сеть.

ВЫ знаете..вы мне тоже вот напоминаете честно говоря некоего человека вовсю рекламирующего жилье ..причем всем и как всегда в 5 мин от моря
Проценты большие?

Это я на примере показываю, как можно относится к человеку просто сделав быстрый,несколько поверхностный вывод

Я фотографии выкладываю И во "флейм" и "рынок труда" пишу в 12 (двенадцать) раз больше чем в "отдых"

Я в Анапе.
что можно сказать? Погода классная, но с размещением с маленьким ребенком был полный пи***ц, мало того. что ни одна тварь не хотела брать - 1 из 10 в среднем - так еще и вместо "извините не можем", несся такой поток оскорблений - типа. я самый последний идиот. что к их величествам обратился с такой просьбой...
Остановились в знакомом отеле у русского хозяина.
А вообще очень большой недобор по размещениям - наверное. пока что только 60 процентов занято от всех всех всех мест.
Фотки будут. но позже - у меня не цифровик.
Новых развлечений мало. В основном их 2 африканские косички для девочек и трёхмерный кинозал в парке культуры. был и там и там. Клёво!

Назад
Сверху