Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
Почему одинаковое? На щеки взгляните. На грудь

Щеки действительно различаются

Мне кажется, что грудь у нее силиконовая. Для съемок в "Ларе Крофт" ей пришлось похудеть (и сейчас она очень худая), но грудь осталась прежней. Странно

Мышка, так ведь в том возрасте у Джоли даже скулы не выделялись. Может, пластический хирург их тоже выделил?

Я на том же сайте посмотрела остальные фотографии. По-моему, Спирс все же не делала операцию. Просто на первой фотке она так вышла. Сорри за оффтопик

Ну так кто сомневается, что при лишних кг появляются щечки Я не пойму как жир может в кончик носа залезть

Насчет морщинок я где-то писала, что много актрис с кучей морщин ходят, до которых Джоли далеко (какие там у нее морщины в 30 лет-то?). А нос, например, переделывали.

Мне кажется, что грудь у нее силиконовая. Для съемок в "Ларе Крофт" ей пришлось похудеть (и сейчас она очень худая), но грудь осталась прежней. Странно

Не, это бывает Вживую видела на маминой подруге. Потолстеет-грудь больше, худеет, а грудь не уменьшается. Опять потолстеет-еще больше увеличивается. Хоть караул кричи.

Не, это бывает Вживую видела на маминой подруге. Потолстеет-грудь больше, худеет, а грудь не уменьшается. Опять потолстеет-еще больше увеличивается. Хоть караул кричи.

Повезло

Я про лицо, а не в общем Щеки немного больше, но в ширине оно практически одинаковое. Плюс опять же вопрос: откуда в крыльях жир? И тем более на самом кончике? Жир может с щек на серединку носа, но вот про низ не пойму.

Гыы. Ничего себе немного больше. Там скулы только угадываются. Слегка.

Откуда жир в крыльях носа? Интерсный вопрос. Если у Вас жирок в области носа, откладывается локально, могу только позавидовать

Я про лицо, а не в общем Щеки немного больше, но в ширине оно практически одинаковое. Плюс опять же вопрос: откуда в крыльях жир? И тем более на самом кончике? Жир может с щек на серединку носа, но вот про низ не пойму.

Мышка, у женщин с телосложением V-типа нос действиельнорасширяется с прибавкой в весе. Сама такая. В 13 лет когда был оч. полненькой нос был замееетно крупней

нифига. Имею грудь 80Е которая при похудении на 8-10 кг уменьшается максимум на пол размера

Я занудствую: и кончик носа становится настолько широким? Не крылья, не серединка, а кончик. У Джоли кончик раза в 2 мясистее.

жаль фоток того времени у меня оцифрованых нет.... Подруга в школе была с тем же типом фигуры. Так вот у нее был ОЧЕНЬ мясистый нос. Встретила спустя три года. Она после родов очень сильно похудела и носик почти точеный стал, скулы выделелись....

а есть одногруппница с фигурой типа "груша", так у нее даже щечки не растут, тока попа и ноги толстеют.

Впервые с таким встречаюсь, если честно. Ну, конечно, если не брать возраст до 20 лет, когда еще организм растет.

Впервые с таким встречаюсь, если честно. Ну, конечно, если не брать возраст до 20 лет, когда еще организм растет.

Мне 20, знакомой моей тоже

а Джоли на той фотке от силы 17.... Она в кино пришла уже достаточно сторойной.

Девчонки, ну что вы бузу гоните? Мне лично по барабану, делала она операцию или не делала. Но, судя по фоткам, делала. Ну и что? Я бы и сама сделала, если бы имела такие возможности, да и будучи актрисой И потом, есть инфа, что делала, подтвеждаемая фотками, а вот что не делала подтвердить нечем Откуда такая уверенность?

И, кстати, многие знаменитости до сих пор клянутся, что не делали пластику, в то время как хирурга (которому эти фотки показывают) не обманешь Я читала в газете интервью с пласт.хирургом, правда не про Джоли, а про Спирс. Так он конкретно указывал ЧТО она изменяла, объясняя популярно, по каким признакам он это видит.

Там по ссылке еще фотки, мне кажется, что больше 17. А как мнение знатоков, кто ею увлекается и знает возраст?

Назад
Сверху