Анель, отправила тебе свою историю и не могу ее обнаружить на конф- ии...

• Автор темы Автор темы нина
Н

нина

Анель, отправила тебе свою историю и не могу ее обнаружить на конф- ии

Нина, ну пришли еще разок (а может у тебя там все матом, так ты переведи. .)Очень хочется услышать, что- нибудь душераздирающее

Кинь бутылку из- под шампанского кому- нть на капот- услышишь душераздирающее. .. )))))

Ниче не будем делать. Она слишком эгоистичная. Эт нам не годиЦЦа! )))))

Ну вот и хуч ну, что со мной делать , мы уже делаем- общаемся и при этом мне очень хорошо, стало легче, хотя неприятное ощущение от мужчин еще есть, особенно стоит подумать о чем- то кроме компьютера.

Знаешь ну вот, я бы не торопилась с выводами, хотя немного здорового эгоизма никому еще не повредило. Ну, что это за женщина, а поверь я такой была, которая думает только о тебе и не о чем и не о ком больше, да она наскучит уже через неделю. Так что, ура здоровому эгоизму.

Эгоисток не бьют Анель, мужья на цыпочках бегают перед ними. Возможно, что плод эгоизма по большей части прививают сами же мужья

Ну это когда как. Можно "о- тебе- думки" очень красиво подать- и мужчина будет счастлив, и женщина- все получит в жизни. Но на это надо ум кой- какой иметь. ..

2 Хуч- не бьют, точно. .. пока не понимают этого. Как поймут- прибивают просто! .. Хлоп.

Точно Хуч, эгоисток не бьют, бьют- мазохисток, хотя врят ли я из них- без удовольствия приняла сей дар

Ну вот олигофренией не страдаем, так что мозг, кой какой имеется.

Все такое обращение мужчин с женщинами, от мужской слабости, от неуверенности в себе и т. д.

Анель, может, залечим твои побои в этой конфе. Мн - да, в своей практике приходилось прикладывать руку к женскому телу, только к её заднице, ладошкой. Да, и один сломанный позвоночник на моём счету в позе на коленях. .. .доигрались. )

М- да Ну у тебя и игры - садо- мазо?
Представляю, что происходит , когда ты не играешь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху