Анестетики местные

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Анестетики
местные (синоним местноанестезирующие средства) —
лекарственные средства, подавляющие возбудимость чувствительных нервных
окончаний и блокирующие проведение импульсов по нервным волокнам.

В
медицинской практике используют А. м., принадлежащие к двум класса...
Полная версия статьи:
http://nedug.ru/library/Doc.aspx?item=36845

Статья понравилась. Хорошее сравнение. Нашел то что искал.

Однозначно статья очень познавательная. Учитывая непереносимость организмом некоторых обезболивающих препаратов в современной медицине ,можно смело использовать этот материал на практике.

Лидокаин активно используется не только в странах ближнего, но и дальнего зарубежья, так этот препарат давно зарекомендовал себя в странах СНГ, в том числе и Казахстане, России и Украине как безопасный и эффективный анестетик с широким спектром действия. Также его очень удобно применять как растворитель для антибиотиков, в том числе и цефалоспоринового ряда. Лишний раз убеждаюсь в том, что использовать на практике этот препарат очень удобно - пациенты после уколов чувствуют себя замечательно! Для разведения антибиотиков важно знать, что самая подходящая концентрация - 1%, так как именно в такой концентрации лидокаин наиболее эффективно связывается с активными веществами антибиотика.

Ну, не знаю, на меня лидокаин не действует(( Да и действительно, сейчас много других, более современных анестетиков.

А мне всегда лидокаин помогает при эпиляции например. Ну и ребенку зубы мажу калгелем с лидокаином, вроде ему тоже помогает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху