Антибиотики и флора

• Автор темы Автор темы Estee
E

Estee

Расскажите, что Вам назначали врачи одновременно с антибиотиками для поддержания и восстановления флоры? Свечи, капсулы?

Зависит от того, какой именно назначен антибактериальный препарат, каким курсом и в связи с чем. Иногда пробиотики вообще не нужны.

В оригинале, вроде, так:

Вы не стойте слишком близко,

Я - тигренок, а не киска!

Estee написал(а):
Расскажите, что Вам назначали врачи одновременно с антибиотиками для поддержания и восстановления флоры? Свечи, капсулы?

Лактофильтрум, Генферон и уколы для иммунитета "Тактивин"

натусьЬ написал(а):
В оригинале, вроде, так:

Вы не стойте слишком близко,

Я - тигренок, а не киска!

Ага, это я перепутала с эскимосской собакой:

На прутике - записка:

"Не подходите близко!"

Я просто в непонятках: антибиотики назначал другой врач, не гинеколог, и ничего к нм не добавил. Т.е. плюс нистатин и всё. А гинеколог знаю при такой фигне ещё кучу полезных бактерий, вобензимов и корсилов выписывает...

Ну, вобензим и корсил - это совсем другая песня, к пробиотикам они не относятся.

Если у Вас не длительный курс приема антибактериального препарата, не было раньше симптомов дисбактериоза - можно обойтись без специальных препаратов. Или посоветуйтесь с Вашим врачом

Ну действитьно, карсил тут причем- он печень защищает... мне всегда свечки бифидум-бактерин выписывали. а перед ними нео-пенотран- отличный антибиотик местного действия, сметает все включая кандиду пресловутую. вот сразу после него бифидум-бактерин и прямо все красиво- плохую флору убили- хорошей прикормили

Я только что закончила лечение молочницы, мне сказали, чтобы пришла на повторный анализ через 10 дней. Тут прочитала, что бифидумбактерином хорошо пользоваться после лечения, но мне врач ничего не прописывал. Стоит ли самой его купить? Или с врачом посоветоваться?

barrakuda (не вошла) написал(а):
Я только что закончила лечение молочницы, мне сказали, чтобы пришла на повторный анализ через 10 дней. Тут прочитала, что бифидумбактерином хорошо пользоваться после лечения, но мне врач ничего не прописывал. Стоит ли самой его купить? Или с врачом посоветоваться?

Да купите, конечно! будет только лучше.

Скажите, во время использования бифидумбактерина можно пить спиртное или тоже нельзя, как во время лечения?

barrakuda (не вошла) написал(а):
Скажите, во время использования бифидумбактерина можно пить спиртное или тоже нельзя, как во время лечения?

а причем тут спиртное? бифидумбактерин- местное лекарство, свечки, им на алкоголь в крови пофигу.

Может это к самым ядовитым антибиотикам карсил выписывают, чтобы печени помочь? Мне оджнажды во время курса даже мезим рекомендовали. Право я не знаю......

Estee написал(а):
Может это к самым ядовитым антибиотикам карсил выписывают, чтобы печени помочь? Мне оджнажды во время курса даже мезим рекомендовали. Право я не знаю......

И карсил обязательно выписывают, только вместе с антибиотиками, правильно, для печени. мезим незнаю зачем, возможно прописывали антибиотики едкие какие-нить или нарушающие желудочный сок... а бифидум для кишечника внутрь или местно для женских органов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху