Антибиотики нарушают развитие детей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Антибиотики еще создадут проблемы для врачей и пациентов. Организм привыкает к этим препаратам, а разработчики создают все новые и новые антибиотики.. Замкнутый круг, из которого появляются новые более устойчивые к антибиотикам болезни.

Тут бы вопрос поднять, что сейчас антибиотики везде - и в молоке, и в мясе.
Вот с чем нужно бороться.

Это да, только и читаешь, что мясо наколото антибиотиками и молоко, чтобы не прокисало тоже.
И вот как детей уберечь?

Домашнюю курицу и молочку покупать.
Хотя, если на продажу кормят, то не факт, что тоже антибиотиками не кормят.

Это да, только и читаешь, что мясо наколото антибиотиками и молоко, чтобы не прокисало тоже.
И вот как детей уберечь?
Антибиотик антибиотику рознь. То же молоко пастеризованное безопаснее обычного именно за счёт антибиотиков.

Что значит рознь?
Антибиотик в любом случае навредит человеку, если к нему нет никаких показаний.
А тем более, если его постоянно в молоке принимать.

Элен, Еелена, пастеризованное молоко безопаснее ʺобычногоʺ не за счет АБ, а за счет пастеризации. Никакие АБ в молоко специально никто не добавляет!

Ох, девочки, с одной стороны я согласна, что часто врачи или даже сами мамы злоупотребляют АБ. С другой - без АБ многие-многие болезни не так просто вылечить, а иногда даже невозможно. Я - за АБ, только главное их правильно использовать, без фанатизма как говорится. И желательно использовать эко-антибиотики, это аналоги обычных АБ, но менее травматичные и вредные для микрофлоры. Нам такие педиатр выписывал участковый, как раз когда я высказала сомнение, что может быть не пичкать ребенка АБ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху