Антидепрессанты и потенция

Igor_79

🟢
Активность
4
Здравствуйте,

У меня такой вопрос- в связи с нервным тиком, невролог назначил антидепрессант (феварин) и депакин (на сколько я понял противоэпилепсический преппарат). Прочитал, что антидепрессанты негативно влияют на потенцию, и теперь не знаю что делать, одно лечить, а другое калечить не хочется. Скажите пожалуйста, на сколько это серьезно и восстанавлияется ли потенция после окончания приема антидепрессантов? (с лечащим врачем на эту тему поговорю, но хочется узнать мнение уролога).

Заранее спасибо.

Если личностные изменения не глубокие, то обычно восстанавливается.

Будете активно беспокоиться - будут проблемы... От недлительного приема, в малых (адекватно назначенных) дозах этих препаратов каких-то серьезных нарушений быть не должно..
С уважением.

Будьте здоровы!

Здраствуйте... врач прописал антидепрессант амитриптелин...пить сказал в течения года...пью уже больше пол года...потенция стала очень слабой...собираюсь идти на приём чтоб отменил лекарства...востоновится ли потенция после того как перестану пить антидипрессанты???

От многого зависит, в том числе от заболевания, по поводу которого проводилось лечение.

Не могу уже который год прийти в норму, голова хочет, а тело не может. А мне всего 29 лет. Прием а/д уже закончен, без них плохо и все равно не получается

Назад
Сверху