АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Ага, вот и я про то же Мне, кстати, тоже Транслюсид очень нравится А вот тональник Буржуа не понравился совсем - мало того, что был на коже виден, она еще и жирная после него становилась. Но, наверное, не для моего типа кожи просто

"Cliven" - шампуни и бальзамы для волос. Пробовала несколько - на коже головы появлялось раздражение.

Салфетки для снятия стойкого макияжа от "Ревлон" - отдавали спиртом и ничего не снимали. И стойкая помада "Ревлон" - густая и насыщенная. На мой вкус, получалось вульгарно.

> Впрочем как и без матирующих салфеток от Nivea, которые и в сумочке и в рабочем столе - уходит 2-3 пачки в месяц.

, я раньше пользовалась простыми косметическими и когда перешла на Nivea не заметила никакой разницы, кроме цены. А чем для Вас лучше Nivea?

Азалия, а простые косметические это что? Правильно ли я понимаю, что это такие салфеточки, спаренные вместе по 4 штуки (их получается 40, если расклеить), с липкой застежкой и пачка открывается как сигаретная? Т.е. их еще и как одноразовые носовые платки можно использовать. Это они?

Я тоже через них прошла. Они и правда блеск снимают, т.е. как промокашка впитывают, но ненадолго и не весь. А Нивеей у меня получается убрать его на пол-дня. Т.е промокаю зелененькой стороной (которую вполне могут заменить и косметические салфетки), а потом фиолетовой тоже промокаю (но не вытираю, чтобы не снять точечную маскировку). Получается совершенно матовая кожа с легким эффектом стягивания, чего от косметических салфеток добиться не могла.

Косметические - я имела в виду самые простые: тоненькие, из нескольких тоненьких слоев (обычно 2-3слоя). Сухие, в бумажной упаковке. Никаких липучек. Стоят дёшево. Обычно ими снимают излишки крема, т.к. впитывают они хорошо.

Я сейчас пишу не в смысле антиагитации за Nivea, но разницы не увидела. Кроме того, Nivea, как оказалось, содержат спирт, который стараюсь не применять на коже лица.

Но попробую доиспользовать эту пачку, может быть эффект не сразу?

"Avon" - помада, карандаш, тушь - и еще много чего - отвратного качества,

L'oreal - гель - гидрофреш, и крем для век -

line eraser - тоже ужас.

Synergie - deep pore wash - совершенно что-то непонятное, и вообще, вся их косметика - дрянь (личное мнение).

Тушь живанжи стоит прикоснуться влажным пальцем и она стечет вся и тут же

Вот еше одна вешь для антиреитинга появилась. Совершенно не понравился Clinique Take the day off make up remover .

Кожа жирно-липковатая после него, ето что, так и должно быть??!!

Про Транслюсид . Кому-как, наверное. Кстати, не в антиреитинг, а в-реитинг хочу добавить Estee Lauder Equalizer, очень замечательныи тон-крем!

Тушь Long`Optic от Christian Dior- размазывается через полчаса, не говоря уже о том, что красишь-красишь, а ресниц как не было так и нет.

Вот про гидрофреш согласна - кошу сушит страшно А Синержи мне нравится - не воняет и впитывается нормально

Внесем лепту...

Эйвон - и декоративка, и по уходу... Оччень не нравится!

Cover Gerl - тональный ужас! Зимой купила... вроде ничего было... а потом... Мало того, что блестеть лицо от него начинает, дак ещё и лежит хлопьями!

Помада ARTDECO - полный кошмар! Цвет въедается в губы!Насмерть! Даже мягкой щеточкой для пиллинга не отмывается...

И ещё лак для волос Велла и Пантин... И держат плохо, и летом к концу свадьбы стали облетать с волос белыми хлопьями... круче любой перхоти!

Все это очень индивидуально, но...

Так, начнем с шампуней. Пантин Про-Ви - волосы через пару недель лезли клочьями.

Шампуни Swiss Formula - волосы стали как солома, хоть и пользовалась бальзамами, расчесать их не удавалось.

Кремы и пр. Синержи - хоть продукция и объявлена гипоаллергенной, была сильная алелргическая реакция.

Тушь и помада Орифлейм - редкая гадость.

Однажды косметичка сагитировала сделать супер маску из водорослей. Заплатили за удовольствие кучу денег и получила страшное раздражение. Эта маска - не помню фирму французскую - вытянула как бы из глубины кожи всякую гадость, но моя несчастная кожа год после этого восстанавливалась.

Лучше не экспериментировать на своем лице !

Помада стойкая от Revlon - гадость - жудко сухая.. Тоже самое помада обычная от Naturele, даже ещё хуже... её и наносить то проблемно и ходить с сухарём на губах . тоже не в кайф (((

Шампунь Пантин-прови.... кочмар. У меня волосы от него страшно электризуются.

Давно как то попробовала наш .... отечественный шампунь фирмы "Апрель" - боже.. после месяца использования его у меня перхоть появилась , хотя раньше не наблюдалась.

И с волосами стало что попало.

Долго я потом восстанавливала волосы ..

Тоже из давних-давних проб, по дури купила дешёвую пудру от RobyRouse ... это было что то она просто уродует лицо.. Если лицо шелушится - то подчёркивает это ... и вообще так вмазывается в кожу.. что как буд то на тебе килограм пудры.

Кстати пудра Lumene тоже перестала нравится.

Она кожу сушит... даже мою жирную.

Это просто нонсенс. Я попудрилась ежедневно , и поняла ...всё хана моей коже..

Стала сохнуть и шелушиться. Так быть не должно. Пудра должна впитывать жир , но не иссушать кожу.

Ни за что не соглашусь с мнением относительно туши Диор Long Optic - такая классная, я от нее в восторге. Ресницы длинные и совершенно не размазывается (лично у меня).

У меня довольно густые и длинные но очень светлые ресницы, поэтому тушь "Long optic" для меня- идеальный вариант. А если нужно придать объём и т.п. - так надо просто поискать что-то другое.

Назад
Сверху